Всем привет!
Номер полиса 002АТ-13/26506, страховой случай произошел 24.11.13(по первому гололеду догнал меня очень быстрый и экономный водитель волги: корявая доверенность, колодки стерты, зимней резины нет, осаго тоже нет).В результате — поврежден багажник, полка, фонари, подсветка номера + скрытые.
Радуясь что включил в КАСКО опцию сбор справок аварийным комиссаром передал последнему необходимые документы, было это 26.11.13.
Было сказано ждать звонка, сижу жду, безрезультатно…
Далее начинаю сам звонить:
09.12.13 — Комиссар еще не привез нам документы, вот-вот привезет, как только они будут у нас мы направим вас на ремонт в течении 15 рабочих дней.Ждите вам позвонят.
23.12.13 — А это не наш комиссар, это автоклуба А24, у нас своих нет. Ваши документы к нам не поступали, я поставила вашу заявку в срочные.Ждите звонка в течении 2х дней.
Новый год, оформление ипотеки, отпуск…
20.01.14 Звоню в полной уверенноти что все готово, просто после НГ еще не отошли…
Ваши документы к нам не поступали.Ваша заявка в супер срочных, специалист свяжется с вами в течении дня.
21.01.14 — Задержка связана с тем, что 2 участник не признает свою вину, 24.01.14 заканчивается дознание, и мы сразу приступаем к направлению вас на ремонт. Ждите, вам позвонят.
.04.02.14 Неожиданно звонок — Комиссар сегодня-завтра подвезет недостающие документы, мы вас оперативно направим на ремонт, какой сервисный центр вам удобнее?
Понятно, спасибо.С вами свяжуться в течении дня.
07.02.14 — Какое направление на ремонт? Мы рассматриваем страховой случай после получения полного пакета документов, вы его нам не предоставили.Сроки на сбор документов аврийным комиссаром у нас нигде не прописаны, как вы себе это представляете? Он же запрашивает их в ГАИ один раз в неделю, как мы можем влиять на работу ГАИ? Надо было вам самому в ГАИ обратиться, было бы быстрее.Но я оставлю заявку с вами свяжуться в течении 2х рабочих дней.
14.02.14 — Комиссар еще не привез нам документы, вот-вот привезет, как только они будут у нас мы направим вас на ремонт в течении 15 рабочих дней.Ждите вам позвонят…
Вобчем на днях понесу письменную притензию в офис на Пулковском и сразу буду готовить обращение в суд.
Отпишусь по результату.
КАСКО глазами чайника.
Всем привет!
Было сказано ждать звонка, сижу жду, безрезультатно…
Далее начинаю сам звонить:
Новый год, оформление ипотеки, отпуск…
Понятно, спасибо.С вами свяжуться в течении дня.
Отпишусь по результату.