Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «109931 ASN»
Сбер
Письмо получила. Всё проверю и вернусь к вам с комментарием. Пожалуйста, ожидайте
Сбер
Не могла ответить, была в дороге, связи не было… Всё отправлю на эл. Почту.
С уважением, Н.С.
Сообщите, пожалуйста, когда получите индивидуальное предложение от компании.
Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru заявление в свободной форме от актуальной даты с описанием ситуации и вашим волеизъявлением. В теме письма укажите «АСН 109931».
Сбер
Уважаемый автор, направили ли Вы заявление на электронный адрес компании?
Заявление получила, спасибо.
Связались с вами.
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в 100% размере.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Тем не менее, мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально.
Направили вам предложение на электронную почту.
Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании через офис Сбера или почтой России.
Сбер
Уважаемый автор, Вы подписали приложенное в письме заявление, направили запрошенные документы в адрес страховой компании?
Два договора "Семейный актив" и "Как зарплата" усложнили жизнь двум пенсионерам
Добрый день! Не сплю ночами и очень нервничаю, надеюсь только на вашу помощь!
Дело в том, что подходит дата оплаты ежегодного взноса по договору «Семейный актив», а заплатить нет денег.
Договор ВМВР1А № 0000387306 от 13.12.2021 сроком на 20 лет.
Ещё есть договор нсж
«Как зарплата» ПНПРР102 N 50000009654, от 07.08.2020г. сроком на 10 лет, за который я тоже заплатить не смогу. Эти
договоры страхования жизни были навязаны в Сбербанке, как выгодные и прибыльные вместо обычных вкладов, которые я хотела сделать. А оказалось, что попала с ними просто в «западню» какую то…
А в связи с ухудшением в моей семье финансовой ситуации, более не имею возможности вносить ежегодные взносы.
Я являюсь пенсионером по возрасту с 2017 года, получаю небольшую пенсию.
До сих пор вынуждена работать, так как в семье есть ряд проблем. Мой супруг также является пенсионером по возрасту. Мы уже далеко не молоды, имеем ряд возрастных проблем по здоровью. Хотелось бы тихо и спокойно жить на пенсии, но, увы, такого не происходит.
Дело в том, что у нас двое детей, которые не могут нам ничем помочь, а наоборот, приходится нам, пенсионерам, помогать нашим детям — сыну и дочери, так как оба имеют многодетные семьи с тремя несовершеннолетними детьми. Денег катастрофически не хватает пособия на детей маленькие, и постоянно возникают немалые затраты на содержание детей, то на одно, то на другое… Помимо этого в семье дочери случилась беда: серьёзно заболел её супруг, онкологическое заболевание, необходимы деньги на лечение и лекарства. Кроме меня, им помочь просто некому.
Прошу понять наши проблемы и посодействовать в положительном решении моего вопроса.
Сами понимаете, что мы не можем потерять более половины наших денег, если СК расторгнет договор за неуплату взносов, а заплатить просто нечем…
С уважением, Н. С.
К сожалению, не удалось до вас дозвониться.
Для рассмотрения Вашего вопроса в индивидуальном порядке просим предоставить:
— Заявление в свободной форме от актуальной даты с описанием ситуации и вашим волеизъявлением;
— Пенсионное удостоверение;
— Справка ПФР о размере пенсии;
= Медицинские документы, подтверждающие установление заболевание супруга дочери.
Все документы просьба направить на электронную почту zabota@sberbank.ru, указав тему письма «109931 ASN». Как только получим документы, сможем вернуться к рассмотрению вопроса.
Если страховой компании понадобятся дополнительные документы, с вами свяжутся.