При оформлении ипотеки, ВТБ втюхал страховку имущества согаз( предлагал на выбор это или онкология или детей застраховать), на вопрос обязательно ли это делать, сказала женщина да!!! Хотя нас обманула!!! Развод чистой воды!!! Пришлось согласиться, я при активации указал адрес какой нужен, но Согаз указал на свое усмотрение адрес по прописке!!! Хотя активацию делали на следующий день! Решили мы расторгнуть договор в период охлаждения! Через 7 дней после покупки пришли в офис, оставили заявление на возврат уплаченной суммы! Оставили заявление на возврат уплаченной суммы, реквизиты, чек, копия паспорта(как сказала сотрудница согаза).
Город Архангельск номер договора 851-000444225
Согаз, верните деньги!!!
Входящий: Вф 54-837 от 27.02.25
Вед.специалист Иванова ЕА
Ничего
Втюхивают страховку, обратная связь никакая!!!
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решен.
04.03.2025
Здравствуйте, Кирилл!
Договор 851-000444225 расторгнут, возврат денежных средств произведен.
Мы сожалеем о произошедшем и обязательно предпримем меры для исключения подобных ситуаций.
Согаз , где мои деньги?!
Город Архангельск номер договора 851-000444225
Согаз, верните деньги!!!
Входящий: Вф 54-837 от 27.02.25
Вед.специалист Иванова ЕА
Договор 851-000444225 расторгнут, возврат денежных средств произведен.
С уважением, Команда СОГАЗа