Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Согаз теряет качество обслуживания

20.02. 2025 было дтп очень простое все документы 21.02.2025 отдали в Москву отдел в Москве просто не спешит ждите ждите направления ждите, сроки один месяц… Просто хочу понять это же каско ущерб крыло и бампер, Диллер в Иркутске официальный EXEED все прописано в договоре страхования, видно тянут до месяца, только зачем? Страховал здесь авто каско более 10 лет всегда в Иркутске все решали быстро и достойно.Очень не понятна сейчас политика СОГАЗ каско, по этому авто первое обращение за два года но нет, отдел СОГАЗ видет нас клиентов только через месяц ждите и все????? Конечно больше ни когда не буду страховать в Согаз не чего, и все рекомендую подумать ждать месяц направления а время идет страховка сроки уменьшает может в этом смысл. НО Я лично все в Согаз ни нагой, за все пользование какско в разных компаниях это первый раз такое для меня очень не понятно типа так? видно 19.03. получу направление и потом еще месяц с дилером будут согласовывать ремонт и того два месяца завис в Согаз. УВЕРЕН с таким подходом желающих будем меньше намного. я точно нет…

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был решен - компания выдала направление на ремонт.
Уважаемый Сергей!

По Вашему страховому случаю № SGZA0001967428D№0000001 выдано направление на ремонт на СТОА ««Сант и К» ООО». Для записи на сервис Вам необходимо позвонить по телефону +73952288388.

С уважением, Команда СОГАЗа