Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Спасли жизнь
Полис N:9018933388
Много лет ездим в Таиланд, первый раз страховкой воспользоваться пришлось, а так как я клиент Т-банка много лет, да ещё и Премиум, то вообще не думал где страховку брать, причём на всю семью.
Сейчас всё уже нормально, а вчера как говорится, чуть не помер))), к сожалению так получилось, хотя и трезвый и весёлый.
В общем, приехали с женой в Паттайю, решили съездить на Ко-Самет на несколько дней. Прекрасный остров, отличный отель, море перед тобой, пляж как на Мальдивах. И тут на четвёртый день, вечером, почувствовал отдышку, как будто лёгкие наполнить не могу воздухом, дальше становилось похуже час от часа, но я ещё думал может опять, какой-то ковид прицепился, выпил лекарств, аптечка всегда с собой. Ночью практически не спал, чуть ляжешь начинает грудь жать и сильная отдышка. Утром написал в страховую, сразу перевели на Best Service Assistence (представителей страховой компании в Таиланде).
Клинику назначили в течение 10 минут, всё согласовали в течение часа с небольшим. Куда уж лучше?
Кстати тайский врач не стал ничего ждать и сразу приступил к помощи, говорит не волнуйся, я им лучше тебя объясню.
Также поступили ребята, с катера и со скорой, прямо из рук в руки передали и привезли в Паттайя Бангкок Госпиталь, лучшая клиника что здесь есть.
Сейчас, как и говорил, уже все позади, врач сказал, успели ну очень вовремя и поэтому обошлось без чего-то тяжёлого. Однако проверил меня всего, в части кардиологии.
Страховая к чести сказать, согласовала все необходимые процедуры вплоть до артериального стентирования. Но к счастью не понадобилось, оказалось что это был сильный гипертонический криз, давление выбило до 286/185, сам не знаю как выжил, врач на скорой даже моргать запретил.
А так, спасибо огромное ещё раз, молодцы вы ребята, всем скажу
Ваши слова о быстрой реакции и постоянной заботе очень ценны для нас. Верим, что каждая семья должна чувствовать себя в безопасности и защищенности, особенно вдали от дома.
Ваш положительный опыт вдохновляет нас и дальше стремиться к лучшему сервису. Благодарим за высокую оценку и доверие!