Забыла отметить что ассистант также уведомляет теперь о покрытии транспортировки, просто загрузила чеки из приложений (болт, граб), заполнила заявление, и за такси также страховая возместит.
Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Не в первый раз оформляем страховку Тиньков для путешествий с детьми в Тайланд, никогда не подводила!
В этом отпуске нам особенно повезло, у старшего (7лет) ребенка поднялась высокая температура под 40, написала ассистенту, в течении 30 мин примерно уже можно было ехать в госпиталь (Бангкок госпиталь Районг), приехали, совсем немного ожидания, нас приняли, назначили анализ крови на Денге, ковид и грипп, пока ожидали температура снова сильно поднялась, ребенку выполнили обтирание, ожидали результатов анализов около пары часов, ребенок уснул, просила одеяло, тк сильно лихорадило, повторный прием доктора, выявили по анализу грипп b, предложили лечь в стационар из-за высокой температуры и плохого самочувствия, отказались тк у нас еще младший (3 года) ждал дома. Назначили инъекцию дексаметазона, выполняли и забор крови и инъекцию максимально мягко для ребенка. Выписали лечение, пришлось подождать некоторое время согласования счета от страховой, но в итоге все хорошо, а счет очень приличный, поэтому кто сомневается- страховку брать однозначно! На след день пришлось ехать и с младшим( что неизбежно, грипп очень заразен, там уже проще без анализов мы освободились гораздо быстрее, доктор по моей просьбе добавила пробиотик для старшего тк началась реакция на антибиотик. В общем и госпиталю и страховой огромное спасибо! Это наше третье обращение, в прошлые случаи все также было довольно оперативно и качественно!
Всегда на связи, чтобы помочь быстро и профессионально. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова в адрес команды!
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.