Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Выплата ОСАГО за 3 дня)

Номер страхового события OSG-25-120816.
Поехал гулять в соседний город и к сожалению попал в ДТП. Примерно часов в 17:00 подал документы и фотки в приложении Т банк. Подумал, ну что же подождем пару дней, что предложат… какое было мое удивление, когда около 22:00 вечера мне уже предложили около 100т и курьера через день с подписанием документов. Нажал оформить и стал ждать. На след день сьездил в СТО, мне разобрали машину и отфоткали внутренние повреждения и примерно в это же время со мной связалась Галина Р и мы продолжили работу в чате по страховому случаю. Скинув ей все фотки повреждений стал ждать дальнейших действий и в этот же день пришло, что мне одобрили 400т по ОСАГО))
ДТП было в субботу, в воскресенье скинул доп фото, в понедельник приехал курьер, подписали документы и поступили деньги))
Весь процесс выплаты занял 3 дня без поездок в какие либо страховые) Я очень доволен работой компании)

Здравствуйте.

Ваша история отражает, насколько для нас важно всегда быть на связи и действовать быстро. Рады, что Галина и команда сделали процесс оформления и выплаты комфортным для вас.

Благодарим за отзыв и доверие — это наша наивысшая для нас награда!

Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.