Оценка проверяется

Внести Изменения

Я попыталась внести изменения на сайте АльфаСтрахование вписать водителя у него Белорусские права Форма на сайте не позволяет выбрать иностранные права только русские Я даже не могу рассчитать доплату. Написала в чат Там мне ответили что внести водителя возможно только в офисе и если я внесу иностранного водителя то все последующие изменения пролонгация будут только через офис. Мне до ближайшего офиса 500 км. Я об этом сообщила в чат на что мне ответили что можете почтой направить, но по срокам не могут сказать сколько это займет. То есть полис я могу оформить на сайте не выходя из дома А если мне понадобится кого-то вписать нужно ехать в офис за 500 км.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Для рассмотрения ситуации просим направить скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого необходимо добавить, а также уточнить номер полиса. Направить данные Вы можете на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/82907».