В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.
Прислали ответ, что данные изменения вносятся самостоятельно. Каким образом? Если у первого водителя не было отчества, в новых ву есть, нажимаешь «изменить», перекидывает на страницу создания запроса на внесения изменений. второй водитель — иностарнное ву, ситуация та же
Новый отзыв автора по данной истории:
вписание
Просил внести изменения в полис ХХХ0431456440, потому что самостоятельно через личный кабинет внести их невозможно, не с первого раза, но компания внесла изменения. НО! Я отсылал водительское удостоверение обоих водителей, у одного из водителей изменилась фамилия и появилось отчество (в предыдущих правах отчества не было, только фамилия и имя, поэтому внести изменения самостоятельно не получалось), прислали полис с изменениями, фамилия и имя остались прежними, отчества нет, то есть изменили только серию и номер прав. И как мне теперь быть с этим полисом? ХХХ 0505825773
внесение изменений
Добрый день! Внести самостоятельно изменения в личный кабинет не получается, отправил запрос на внесение изменений. Нет сообщения ни с номером запроса, ни что он отправлен. В какие сроки запрос будет рассмотрен? Полис ХХХ0431456440.