Очень довольна работой страховой компании
«АльфаСтрахование». Недавно понадобилось внести изменения в полис осаго ХХХ0443334064— добавить нового водителя и изменить государственный номер автомобиля. Позвонила на горячую линию, оператор Татьяна подсказала, что эти изменения можно внести самой в личном кабинете, что меня очень порадовало-не надо никуда ехать. Весь процесс прошел быстро и без каких-либо проблем. Обновленный полис практически мгновенно поступил на электронную почту, а информация в личном кабинете обновилась моментально, очень понятный, удобный интерфейс личного кабинета
Также являюсь клиентом по ДМС, звонила на горячую линию для согласования услуг, все быстро согласовали! Отличный сервис!
10.03.2025
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Быстрый, отличный сервис
Очень довольна работой страховой компании