Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не могу войти в ЛК для внесения водителя в полис ОСАГО

Не могу попасть в свой ЛК. Уже писал и звонил несколько раз в поддержку, составляли бесконечные заявки, но все бесполезно. Телефон и почта подтверждены несколько раз. Полис CL365977511, нужно добавить водителя Афтандил У.Б. Изменение создано уже, прошу выставить счет и отправить на подтвержденную почту. И очень прошу разобраться почему не могу зайти в ЛК и самостоятельно вносить изменения.

Мы выявили в информационной системе расхождение в ваших данных, из-за чего возникла техническая ошибка.
Просим Вас обратиться лично в офис Компании с оригиналом паспорта, для идентификации и проведения необходимых корректировок. Вы также можете войти в личный кабинет через Госуслуги.
Благодарим за ваши комментарии.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• konkosh

Компания так и не ответила, более 10 раз писал на сайте в поддержку, 5 раз звонил на горячую линию — помочь никто не может, составляют бесполезные запросы в тех.поддержку, которые заканчиваются ничем. Месяц назад они поменяли что-то в авторизации в ЛК и после этого начались проблемы у большого количества пользователей (посмотрите последние обращения ту на АСН, почти все связаны с проблемой при входе в ЛК)