Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Обращение в страховую

Пришлось обратиться в страховую, когда с машиной Volkswagen Polo произошла такая неприятность. Я оставила ее на стоянке у торгового центра. Еще посмотрела, что слишком близко к другой машине поставила. Вернулась. Соседней машины уже нет, а на моей остались притертости на бампере. Позвонила в офис «Ренессанса», там мне вежливая девушка ответила и объяснила мои дальнейшие шаги: от осмотра машины до подачи заявки и сбора документов. Я все сделала, как сказали. Пришлось недели две подождать, пока заявка была на рассмотрении. Затем меня направили на СТО, где мастера провели ремонт и поправили стертое лакокрасочное покрытие. КАСКО 001AT-23/3950582.

Здравствуйте, Наталья Семеновна.
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.