Отзывы о страховой компании «Согласие»

Ложка дегтя

Второй раз обратилась в СК «Согласие» (Графский пер-к) 19.02.2014. В первый раз работой компании осталась довольна (оформление документов, получение направления, сумма, согласования, ремонт — все оперативно). А 19.02. записавшись на 8.00 и приехав заранее, я, как и десяток человек со мной, оказалась перед пустой информационной стойкой. Прождав до 8.15 и решив узнать что происходит и будут ли нас обслуживать — я не смогла получить ответ. Пустовалов Дмитрий Михайлович (продающий ОСАГО) не только не объяснил ситуацию, а посылал туда-куда-то. Книги жалоб у них в офисе нет, с его слов. Руководства он не знает. Сотрудник охраны сказал: «Не моя компетенция». Еще какой-то сотрудник, проходя мимо, сказал что сотрудник опаздывает и взаимозаменяемости у них в офисе нет. Работа не начнется без этого очень важного человека — МУРАШОВА Алена Олеговна. И вот она явилась — ни здравствуйте, ни извините мы конечно не услышали. Вот такая ложка дегтя.

оперативная работа основных сотрудников
некачественная работа офиса, не умение общаться с клиентом (Пустовалов Дмитрий Михайлович, Мурашова Алена Олеговна), отсутствие книги жалоб и предложений в офисе или не предоставление ее по требованию
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, у Вас произошел страховой случай и в связи с этим Вы обратились в компанию? В итоге вопрос разрешился и Вы подали документы, как быстро Вас приняли? Насколько мы поняли, работой компании в урегулировании первого убытка Вы все же остались удовлетворены, будем признательны, если Вы сообщите, как прошло урегулирование второго убытка.