Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Наступил страховой случай в декабре 2024 года, документы сдала 31 января 2025 года, в начале марта выплатили страховку. Благодарю за добросовестность!

номер убытка 10 517 283
Много лет страхую дома, машины, жизнь и здоровье в этой страховой компании ВСК. Очень довольна работой специалистов. Наступил страховой случай в декабре 2024 года, документы сдала 31 января 2025 года, в начале марта выплатили страховку. Благодарю за добросовестность страховую компанию ВСК! Хочу отметить специалиста по ущербу Дмитрия г. Тюмень

Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, Страховой Дом ВСК.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях о страховом случае — что произошло? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• greisK

Зачем ещё раз сочинять отзыв, если он уже написан на данном сайте от 05.03.2025г.Дайте угадаю.Бот программа опять накосячила и публикация прошла не на том ресурсе.Почему бот? Нормальный человек не будет указывать в заголовке, половину текста из отзыва.Ну не в первый раз.