В Капитал полис у меня оформлено КАСКО. Честно говоря, доволен качеством обслуживания и отработкой по страховым случаям, а они у меня случались не редко. Попал в ДТП в конце прошлого 2024 года, разбил лобовуху и еще бочину помял. По страховке сделали ремонт, вообще без вопросов, все посмотрели, оформили и согласовали, машину привели в первоначальный вид))
Единственное, что мне не понравилось так это, то что мне пришлось повторно обращаться, так как мою изначальную заявку пропустили каким то чудным образом. Из за этого мне пришлось ждать и потом выяснять почему ничего не происходит. Был в шоке конечно с этого. Как можно было не зафиксировать…
Тем не менее на все про все ушло около месяца. Позитивные впечатление от результата перекрыли все негативные эмоции от случившегося. Могу сказать, что Капитал полис — молодцы! Работают на качество.
31.03.2025
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Также, принимаем во внимание Ваше замечание и признаем, что наши действия могли вызвать недовольство.
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Также, по всем вопросам, жалобам и предложения Вы можете связаться с нами по электронной почте info@capitalpolis. ru или по любому удобному каналу связи. С Уважением, «СК» Капитал Полис!
Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Работают на качество