Отзывы о страховой компании «ВСК»

Повысили КБМ за ДТП, которых не было, ссылаясь на чужой полис

Оформляла полис ОСАГО в другой страховой компании (Т-Страхование) и узнала, что КБМ значительно вырос с момента оформления последнего полиса, но у меня ДТП не было.

Т-страхование говорит, что были регистрации ДТП по данным НСИС от страховой ВСК по полису 5ти летней давности, якобы подать на возмещение можно спустя годы и сами возмещения длятся годы и регистрации выплаты по ДТП 5ти летней давности прошли только в 2025 году, поэтому КБМ только сейчас вырос, вот цитата от техподдержки Т-страхования:

«По данным НСИС КБМ 0,78 применен верно в связи с ДТП.
По страховой истории:
На 01.04.2019 КБМ равен 0,65
На 01.04.2020 КБМ равен 0,85 в связи с ДТП от 25.05.2019 по полису ХХХ 0084040374 страховой компании «ВСК»

На 01.04.2021 КБМ равен 0,95 в связи с ДТП от 25.02.2020 по полису ХХХ 0084040374 страховой компании ВСК»

На сайте НСИС есть проверка ОСАГО по номеру, и если ввести там номер этого полиса, то полис с таким номером был выдан в Москве на машину ГАЗ 1724, а я живу в Екатеринбурге, и Газели никогда не было во владении. В ВСК у меня было только 2 полиса ХХХ0273098370 и ХХХ0204583480 на Тойтоту в период 2021-2023гг.

Прошу исправить ошибку и вернуть мне мой КБМ.
Скажите, на какую почту и какую информацию направить для скорейшего разбирательства.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.