Мы понимаем, что Вы расстроены. Очень хотим разобраться и всё проверить.
Для проверки информации, пожалуйста, напишите нам на good-service@alfastrah.ru, указав ФИО и номер полиса. В теме письма укажите, например, «ASN 110310».
Ждем обратную связь!
ДМС - отвратительно
Отвратительная компания) Есть опыт с большим количеством страховых — эта хуже всех, реально. Обновили полис два дня назад, письмо об этом не прислали, не написали, не позвонили. Пошла на прием в свою обычную клинику, после приема выяснилось, что она больше не входит в мой полис ДМС. Есть вопрос и к клинике, конечно, но — АльфаСтрахование не прислали никакого обновления и не сообщили о том, что список клиник изменился. Корпоративные коммуникации моей компании сообщали о том, что мне придет письмо с новыми условиями полиса — спустя два дня после обновления, дату которого я узнала лично при обращении в колл-центр, письмо не направили. Может, здесь и дешевле, чем в других страховых компаниях, но откровенно плохо работает практически все, от записи (Согаз и их приложение были счастьем, жаль, не ценила), которую на сайте АльфаСтрахования можно оформить на примерное! время и на полтора врача, до скорости информирования (почему я должна узнавать новые условия спустя два рабочих дня после оформления полиса самостоятельно? Вам за что платят деньги?
Никому не советую покупать, если ДМС предоставляется не от организации. Компаниям советую рассмотреть другие страховые компании. Эта — честно — топ в антирейтинге.