Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Уведомление о досрочном прекращении договора

Получили письмо от 01.03.2025 номер 18-27-02/122966 с уведомлением о досрочном прекращении договора ОСАГО в связи с тем, что страховщик обнаружил неверные сведения в отношении адреса собственника транспортного средства. На сайте Росгосстрах полис XXX 0503702831 активный, все сведения указаны верно. В самом полисе адрес собственника верный. Звонки специалистам Росгосстрах ничего не прояснили: они переключают обращение друг на друга. На сайте обратная связь — обращение не загружается, виснет. Прошу прокомментировать эту ситуацию представителями компании Росгосстрах.

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Мы проверили информацию по данному вопросу.

Договор страхования был расторгнут ошибочно. Мы обязательно проработаем этот вопрос для исключения подобных ситуаций в дальнейшем и примем соответствующие меры.

Отметим, договор уже восстановлен и является действующим. Мы несем по нему ответственность в полном объёме в период его действия (указанный при заключении договора страхования).

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, данная ситуация станет единственным исключением в нашем сотрудничестве.

Команда «Росгосстраха»