Возмещение убытка (ремонт) после ДТП

При покупке нового автомобиля решил сразу в автосалоне через представителя приобрести полис КАСКО на год, чтобы оценить все его преимущества. И сразу скажу, что он мне пригодился, так как 24.02.2025 у меня произошло ДТП (не по моей вине) и 17.03.2025 я уже забрал готовый автомобиль после ремонта на который меня направило АльфаСтрахование в дилерский центр, где я приобретал авто. От момента ДТП и до получения авто после ремонта прошел 21 календарный день. Я считаю, что это очень короткий срок, практически все этапы прошли оперативно.
Однако, при взаимодействии с независимым экспертом и его компанией (Major Auto Belgee, МКАД 47-ой километр), который оценивал повреждения моего авто все было не так гладко — сотрудник был максимально незаинтересованным в выполнении своих рабочих обязанностей, принял меня на 15 минут позже назначенного времени, допускал ошибки в процессе оформления документов, отвлекался на других клиентов, которые вне очереди пытались что-то уточнить, а так же не имел ручки черного цвета, чтобы я мог ею подписать внутренние документы. В итоге я сам ходил по соседним автосалонам в поисках черной ручки, потратив на это еще 20 минут своего времени. После чего, данный сотрудник неверно меня проинформировал о сроках рассмотрения моего обращения и со мной больше никто не связывался из его компании. Лишь однажды, когда я уже был готов забирать свой автомобиль после ремонта, мне пришло сообщение на телефон от Major Auto, что мое заявление на рассмотрении и необходимо ожидать смены статуса.
Собственно из-за данной ситуации я и снижаю один бал, несмотря на то, что в целом все прошло хорошо, хоть и в некоторых моментах мне нужно было самому «выбивать» важную информацию по срокам и свободным датам, когда я могу записаться на ремонт.

Номер убытка: 0790/046/02179/25.

• Оперативность со стороны АльфаСтрахования • Оперативность со стороны моего дилера Рольф Центр
• Работа со стороны независимого эксперта в лице компании Major Auto Belgee, МКАД 47-ой километр
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе компании.
Ваши замечания доведены до руководства профильного подразделения для анализа и принятия мер.
Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.