Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «110439 АСН». Всё проверю
Сбер
Получила письмо, все проверю и вернусь
Сбер
Знала бы какие проблемы будут со сбером, не связывалась с ними
30,03,2023 году решила оформить страхование жизни детей, так красиво работник банка рассказывал о преимуществах, а получила через год одни проблемы.
Через полгода возникли финансовые трудности, пришлось расторгать договора (БПСДР1 0000286422 и 00000286423 от 30,03,23).
Первый очень не приятный сюрприз приподнесли при возврате суммы. При консультации в чате со специалистом мне была озвучена одна сумма, по итогу мне перечислили за минус просроченного платежа и удержали налог). Полная некомпетенция консультантов, вы их зачем там держите?
Второй сюрприз ожидал меня в марте 2025 года, когда мне понадобились данные по налоговой, я выяснила, что данная компания заявила доход мой на сумму обоих договоров за 2024 год. Объясните мне, на каком основании закрытые договора от 14 ноября 2023 года, вдруг стали полученным доходом за 2024 год????? Дата справки 2НДФЛ 24,02,2025!!! у меня просто одно возмущение, в чате бесполезно выяснить ситуацию, перекидка идет от одного специалиста на другого.
Прямо советую всем идти мимо этого банка