Пять лет назад я по совету родственников заключила договор страхования жизни со страховой компанией Капитал Лайф по тарифу «Забота о будущем», договор N 5016450653. Согласно условиям договора я выплачивала взносы и была застрахована в случае наступления проблем со здоровьем. В момент подписания договора мне казалось, что 2025 год — это очень далеко. Однако пять лет неожиданно быстро пролетели. И я получила 12.02.2025 приличную сумму денег, которую потрачу на ремонт квартиры. Спасибо компании Капитал Лайф за грамотное ведение договора, консультирование по любым вопросам страхования и быстрый перевод денег на мою карту сразу после срока окончания договора.
24.03.2025
Добрый день, Анна!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Спасибо!
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»