В данный момент по отзыву ведется проверка. Ответ будет предоставлен дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
То есть получается вы проблему даже не рассмотрели.
А проблема в том, что после оплаты Вы даже не высылаете договор, и до оплаты тоже, соответсвенно Вы у себя можете менять как угодно параметры договора, и обявлять выновным клиента.
Скрины из вашей системы никак не доказывают, что данные не меняли Вы. Как и не доказывают, что вы мне что либо выслали.
Я просто посоветую всем сторонится Вашей компании.
То есть получается вы проблему даже не рассмотрели.
Я просто посоветую всем сторонится Вашей компании.
Осторожно, мошенники
02.08.2024 оформил на сайте alfastrah.ru полис ОСАГО. При оформлении данные система подбирала сама по гос номеру, данные проверил. Полис оплатил, потом
на сайте скачал PDF-ку полиса, но никаких писем о договоре и тп не получил, хотя уже 4-ый год как оформлял и письма приходили, с договором, где написано какие у них данные записались. Поскольку 3 года проблем не было, я не беспокоился и не стал куда либо обрашятся по поводу отсутствия письма, главное думал есть в моб приложении полис и ладно.
17.02.2025 мою машину притерла другая машина, оформили европротокол, и тут я обнаружил, что полиса моего нет в приложении Альфа страхования, написал в тех поддержку, откуда узнал что якобы в полисе ошибка, позвонил на следующий день в тех поддержку, там мне заявили что договор расторгнут, на основании того, что у меня не правильно указана мощность мотора, и якобы где то месяц назад они меня уведомили об этом по почте! Заметьте расторгнут не сразу, а спустя 7 месяцев! И говорят это в момент, когда мне полис понадобился. Пошел в офис ближайший, там девушка сказала что за пару месяцев уже 84 таких случая только у ее клиентов, но ничего, напишите им на такую то почту, поправят, уладят. Но ни черта не уладили, переписка уже 7-8 писем, а они просто стоят на своем — вы не верно оформили и все.
Смотрите что получается, на сайте вы у них оформляете полис, нажали кнопку оплатить и все, Вам даже не дают договор, и в случае чего спокойно у себя в БД меняют данные, ибо Вы же не можете доказать что именно вы им послали, и готово, полиса у вас нет. А узнаете это тогда, когда полис пригодится. Схема прям!
Жаль тут нет места прикрепить скрины переписок, в переписке они даже ленятся что либо доказывать, просто выдают скрины из ихней системы, никак, абсолютно НИКАК не подтвержденных (то есть можно просто фотошоп сделать, или в БД данные поменять и выгрузить, и фиг докажеш), и просто говорят — ваша ответственность.
Не рекомендую никому пользоваться их продуктами, и сам естественно более не буду.
Благодарим за ожидание ответа.
В соответствии с Правилами ОСАГО, Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных Страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Хотим отметить, что Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, предоставляемых Страховщику как при электронном оформлении полиса, так и через офис или партнёров. Это означает, что Страхователь обязуется проверять корректность всех внесённых данных и документов при заключении/пролонгировании договора страхования, вне зависимости от того, каким способом он оформляется (самостоятельно на сайте или через сотрудников офиса/агентов).
Отдельно отметим, что проверка условий договора всегда доступна до этапа оплаты.
Также поясним, что письмо о расторжении было направлено Вам по электронной почте 19.02.2025.
При этом мы готовы рассмотреть возможность урегулирования убытка, для этого рекомендуем подать документы о наступлении страхового случая.