Александр, добрый день!
В данный момент мы занимаемся решением Вашего вопроса. О результатах обязательно сообщим дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
В ЛК не могу внести изменения в действующий полис ОСАГО
15.03.25 приобрел новый автомобиль в дилерском центре Юг-Авто Адыгея.
Сразу же у дилера оформил и оплатил полис ОСАГО серия ТТТ № 7075582445 от 15.03.25 от АльфаСтрахование.
Через некоторое время поставил авто на учёт в ГИБДД, получил номера и захотел внести изменения (добавить гос номер) в полис. Почитал в интернете, что это можно сделать через ЛК на сайте АльфаСтрахование. Зашёл в ЛК и обнаружил, что кнопка «изменить» неактивна, т.е. на неё нельзя нажать и под ней написано, что «ваш полис неподтвержден и обратитесь к менеджеру». Я соответственно сразу позвонил на номер горячей линии *0999 и сообщил оператору о проблеме, на что оператор «послала» меня туда где оформлял полис, ну т.е. к дилеру, который является агентом АльфаСтрахование (Агент ООО АВТО-ЛИДЕР АД № 3289/ТАЮЛ/2016 от 05.12.2016). Затем я обратился к дилеру об подтверждении полиса и о внесении изменений, на что дилер меня тоже «послал» и якобы они такое не делают и не знают что это и вообще вносить номера в полис не нужно и т.п., кстати, реакция дилера не удивляет ведь после того как клиент купил автомобиль, то он уже их особо не интересует, а вот реакция АльфаСтрахование наоборот странная ведь они могли решить этот вопрос либо сами либо сами обратившись к их агенту (дилеру) и т.п а не «посылать» клиента не понятно куда и не понятно зачем.
Прошу сотрудников АльфаСтрахование сделать так, чтобы в ЛК я мог внести госномера в свой полис ОСАГО.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В данный момент все необходимые меры приняты, просим повторить попытку внесения изменений.
Хорошего Вам дня!