Дополнение: Ввести данные ПТС-а через эту «форму» не представляется возможным. Видимо, опять придется жену с ген.доверенностью к вам в офис посылать для переоформления договора, т.к. я сейчас нахожусь в командировке без машины, и с собой у меня на руках, естественно, нет ни документов на автомобиль, да и в этом городе нет офисов АльфаСТрахования. Спасибо, ребята, за лишний гемор. Теперь буду за вами все договора до буквы перечитывать.
Дмитрий Александрович, добрый день!
Для рассмотрения Вашей ситуации просим уточнить номер последнего оформленного полиса.
Ждем обратную связь!
Мы всё проверим и обязательно Вам ответим.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер последнего полиса.
Уважаемый автор, компания ответила Вам. Вы обратились на электронный адрес компании?
Да, благодарю Вас. Я обратился на электронный адрес компании для получения ссылки на оплату и получения скана либо электронной копии полиса — для проверки окончательного его варианта.
Номер и серия СРТС вместо ПТС в полисе ОСАГО. И опять - АО "АльфаСтрахование". Хорошо, что на третий год заметил, когда уже своими силами начал продлевать договор.
При оформлении полиса ОСАГО в АО «АльфаСтрахование» страховщик указал номер и серию СРТС вместо ПТС-а в полисе ОСАГО. Уже не первый случай именно с АльфаСтрахованием. Хорошо, что никаких ДТП не было за два последних года. На третий год случайно заметил эту «ошибку» в полисе, когда своими силами начал продлевать с ними договор. Хочется надеяться, что это было сделано непреднамеренно, чтобы не выплачивать страховые премии в случае ДТП. У меня прямо сейчас форма продления договора ОСАГО на сайте АвтоСтрахования запрашивает серию и номер ПТС, а там уже было вбиты серия и номер СРТС-а. Это значит, что сотрудница Тверского офиса компании по ул. Рыбацкая 46 еще два года назад вбила эти данные. Это же значит, что и ПТС-ку она у меня не даже не запрашивала, а только СРТС-ку. Ну и что мне теперь вводить? Это ошибка на сайте Альфы или все таки ошибка сотрудницы офиса при оформлении полиса? Урок мне на будущее — не лениться и абсолютно все документы досконально проверять еще до подписания… Обычно так и делаю, но вот конкретно с Альфой, видимо, вышел прокол.
Благодарим за предоставленные данные.
В Вашем полисе в качестве идентификационного номера значится именно СТС.
Мы готовы помочь с продление полиса без указания данных ПТС. Для направления ссылки на оплату просим написать нам на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/110642».
Хорошего Вам дня!