Отзывы о страховой компании «Согласие»
Оценка проверяется

Поставили заднее стекло без проблем.

С отцом на двоих купили свежий RAV 4 в 2023 году, я владелеца и сразу застраховала машину в Ресо по осаго и каско. Через год без объяснения причин цену каско сильно подняли и я по знакомству сделала полис в Согласии со скидкой даже дешевле чем было до этого!
В феврале на парковке у магазина водитель газели не глядя открыл дверь от кузова и она разбила мне заднее окно. Договариваться водитель не захотел ни со мной ни с приехавшим отцом, хотя мы ему показали что цена на стекло реальная, но он такие деньги платить отказался, сказал что машина на организации и с ней разбирайтесь. Вызвали полицию, составили протокол и папа хотел идти в суд, но сначала позвонил в Согласие. По телефону сказали, что протокола достаточно и скоро вызовут на осмотр повреждений. По страховке нам стекло заменили на дилере Тоеты но пришлось 3 недели ждать новое стекло и еще 4 дня его ставили. Я не жалею, что перешла в Согласие, они делом показали что работают хорошо и им можно доверить машину с ценой больше 4.5 миллиона.
Страховка 1000-2035710, купила в августе.

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

С уважением, ООО «СК «Согласие».