Замечательно, что узнала про страховку для туристов
Дочка уговорила полететь отдыхать с ней, внуком и зятем в Таиланд в январе. Я в первый раз так далеко летала, на работе мне посоветовали обязательно страховку купить, я так и сделала. Сразу на всех нас оформила прямо в отделении Согласия в нашем здании. Отдохнули хорошо, перелёт тоже хорошо перенесли, я часто оставалась с внуком чтобы дочь с мужем на экскурсии съездили. Видимо недоглядела и мальчик себе в ножку поставил глубокую занозу, начал жаловаться к вечеру и хромать. Сами вынимать не стали, дочь позвонила по моей страховке и её направили в больницу. Я с ними не поехала, но вернулись с хорошими новостями, очень аккуратно убрали занозу, доче очень понравилось в больнице. Я теперь не представляю как в такую даль и в такие страны можно без аптечки хотя бы отправиться. Страховка очень выручает!
Замечательно, что узнала про страховку для туристов