Оценка проверяется

Страховое событие

В канун Нового 2025 года я попала в ДТП. Ситуация мягко говоря неприятная, но наличие КАСКО от Альфастрахования сгладили ситуацию. Начну с того, что КАСКО в Альфе оформляю с 2021 года, как только приобрели новое авто, в ДТП попала впервые. Несмотря на то, что авария случилась в выходной, да ещё у тому же вечером, мой менеджер Кристина откликнулась на мою беду мгновенно. Дала рекомендации по моим действиям, а так же в дальнейшем была рядом до момента отправки авто на СТО. Хочу отметить слаженную работу всех сотрудников Альфастрахования, сработали чётко, быстро без каких-либо бюрократических проволочек.30 декабря 2024г я попала в ДТП, а уже в начале марта автомобиль был отремонтирован. Это учитывая то, что машина корейская, с запчастими очень много часто возникают сложности. ремонт был у официала, что немаловажно. Для нас всё прошло на удивление быстро, качественно и профессионально.
номер убытка 5160/046/00041/25

Татьяна, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вам качеством сервиса.