Здравствуйте, Андрей. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый Андрей, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Добрый день. Ответ получен. От сервиса также получено подтверждение согласования всего объёма работ.
После сегодняшнего общения с СТО дополню свой отзыв. СК регулярно присылает мне смс с информированием о статусе моего страхового случая, но есть нюанс. Я получал смс в пятницу 28 марта и сегодня 31 марта, но по информации от СТО последнее согласование от СК к ним приходило 24 марта, а до этого 19-го, что, мягко говоря, никак не сходится с тем, что приходит мне в смс. На основании этого наблюдения делаю вывод, что СК намеренно вводит меня в заблуждение насчет реального статуса моего страхового случая, имитируя некую деятельность, а по факту ничего не делает.
Жалоба на страховую компанию
История следующая. Имею полис КАСКО в компании Ренессанс-страхование. Полис 001AT-24/1310348. 14 февраля 2025 года произошло ДТП, в котором я являюсь пострадавшей стороной. Оформив в тот же день все документы, я заявил о страховом случае. Номер страхового события — УУ-1990853. Оно было зарегистрировано и дальше началась эпопея различных согласований. Примерно месяц я ждал непосредственно направления на ремонт, дождался 14 марта. Далее начались согласования между СК и СТО. На текущий момент затык в том, что СК не согласовывает замену рулевой рейки, хотя уже было получено письмо от производителя о том, что рулевая рейка на моем авто меняется только в сборе, а не по отдельным частям. Получить информацию от СК не представляется возможным. На горячей линии операторы ничего не знают, ничего решить не могут и никакой информации дать не могут. Они якобы передают информацию неким своим мифическим коллегам и далее ничего не происходит. Уже писал жалобы по всем каналам связи, указанным на сайте СК, но ни на одну жалобу не получил реакции. В итоге получается очень «забавная» ситуация. Полис КАСКО мной куплен, он вроде бы у меня есть, но получить услугу я не могу. Узнать подробную информацию о получении оплаченной мной услуги я тоже не могу. Не очень понимаю, как это вообще возможно. СК Ренессанс-страхования в данной ситуации выглядит абсолютно неклиентоориентированной компанией, а если по-русски, то им просто плевать на своего клиента. Ни один из сотрудников за полтора месяца ни разу так и не вернулся с внятной обратной связью. Да просто не вернулся. Как при таком подходе данная СК вообще может работать? Каким образом мне получить информацию о моём страховом случае, и конкретно о сроках возмещения. Клиент находится в абсолютном неведении. Подозреваю, что пришло время жаловаться в вышестоящие инстанции, может быть это сподвигнет СК Ренессанс-страхование на обратную связь и на качественное и оперативное взаимодействие с клиентом. Надеюсь представители СК Ренессанс-страхование в максимально быстро отреагируют на данное сообщение и решат мою проблему, которую они же сами и создали.
Документы по случаю получили от вас 20 февраля. 4 марта было выдано направление на ремонт. В течение марта со станцией шло согласование заказ-наряда. Мы запрашивали от них деталировку с подбором запчастей с вин-номером. Последний заказ-наряд был нам прислан на согласование 31 марта. Сегодня, 1 апреля мы его полностью согласовали. Станция может приступать к подбору и заказу запчастей. Как только все запчасти будут получены, вас пригласят в ремонт.