Надежная защита при крупнейшем землятресении в Тайланде!
Первый раз полетела в Тайланд, и была наслышана о возможных солнечных ожегах, отравлениях, травмах… Приняла решение застраховаться по-максимуму в Сбербанк Страховании, и не пожалела.
Страховка на 18 дней! с покрытием 120 тысяч долларов!
включены доп. риски:
+ травмы в нетрезвом состоянии
+ потеря/задержка богажа
+ задержка рейса
— ВСЕГО 6 300 р.!!! Беру) Дайте две))))
И вот 28 марта, в день перелета с Пхукета в Бангког, случилось там крупнейшее землятресение за последние 100 лет! А мне НЕ страшно! Я под защитой!
Аэропорты закрыты, задержка рейсов, а у меня даже за это компенсация от Сберстрахования — 30 долларов за каждый час задержки) К сожалению, только 8 часов оплатят, но так-то это 20 000р., что тоже неплохо) Требуется только отправить по эл. почте копию паспорта, заявление и посадочный талон! Это что — цивилизация?) Все просто, доступно и понятно! Рекомендую всем!
Полис 004WS5410187847.
простота оформления; не надо вчитываться в договор, в Приложении все кратко, четко
30.03.2025
Благодарю вас за то, что нашли время для отзыва! Для нас это очень ценно!
Надежная защита при крупнейшем землятресении в Тайланде!
Страховка на 18 дней! с покрытием 120 тысяч долларов!
включены доп. риски:
+ травмы в нетрезвом состоянии
+ потеря/задержка богажа
+ задержка рейса
— ВСЕГО 6 300 р.!!! Беру) Дайте две))))
Полис 004WS5410187847.
Благодарю вас за то, что нашли время для отзыва! Для нас это очень ценно!
Сбер