Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Имущество

СберСтрахование "Защита дома"

Здравствуйте. Каждый год оформляю страхование «Защита дома» легко и просто через Сбер онлайн. Также каждый год при окончании срокка страховкалау прихрдит напомнинание, я подкоючила Автоплатеж, чтобы это не забывалось и автоматом продлевался срок страховки. В этом году в феврале произошел страховой случай: затоп (пока меня не было дома у меня прорвался редуктор давления ГВС, затопило не только мою всю мою квартиру, но и всех соседей снизу. После обращения к сотрудникам Сбера по телефону, мне порекомендовали установить приложение СберСтрахование, где можно было самостоятельно оформить заявку онлайн, не надо было никуда ездить для этого, поскольку в приложении заявку оформляла впервые я второпях подписала онлайн заявку недостаточно полно заполнив заявление онлайн. Обратилась с этим по номеру 900, там меня успокоили, сказали, что заявку можно будет доплнить в случае необходимости, также они отправили своего эксперта, который непосредственно пришёл и осмотрел квартиру. После чего спустя некоторое время (сказали что рассмотрение занимает 15 дней, но у меня рассмотрели быстрее) пришло уведомление о сумме ущерба и через несколько дней пришло начисление на карту Сбера. Спасибо большое за оперативность, поддержку и помощь

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка вам помогла в трудной ситуации!

Мария Александрова
Сбер