Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «110748 ASN». Я все проверю.
Сбер
Как и предполагалось, дождались, чтобы отправить выплату. Почтой России по прописке, смешно. НИ ОДНОГО уведомления в личном кабинете до выплаты для решения вопроса! Ни одного звонка, по 900 никто не информирует что делать и как быть! В личном кабинете один номер убытка, в письме другой, по телефону третий, по номеру полиса — тишина, отписки от робота.
Невозможно связаться для решения вопроса!
По полису ХХХ0430661186 произошел страховой случай, для того, чтобы согласовать ремонт нужно связаться по почте remont@sberins.ru, НО!!! Им не подходит ни номер полиса, ни номер заявления, ни номер убытка! Постоянно робот шлет отписки, о том, что некорректно указан номер убытка! Хотя все указано именно из их официального письма! Все делается для того, чтобы расстянуть время и произвести выплату деньгами, хотя рассчитали сумму меньше чем в два раза, чем СТОА (И НЕ ОДИН, А НЕСКОЛЬКО!!!). Крайне не рекомендую эту страховую!
К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Сбер