Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

SR03177791 Внесение изменений

6 марта отправила запрос на внесение изменений в связи со сменой водительского удостоверения, сначала запросили документы, я все отправила, с того момента начались отписки с разными причинами, по которым не могут внести изменения. Компания пишет, что запрос должен быть из личного кабинета, с которого оформлен полис. Где мне его взять? Оформили полис через банки.ру, кабинета у меня нет, документы все предоставили, что еще нужно сделать, чтобы изменили водительское удостоверение? Прошел почти месяц, никаких результатов. ХХХ № 0480507386.

Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Уважаемая Ирина, насколько мы поняли из ответа компании, вопрос урегулирован?

• НАДЕЖДА ГЛОТОВА

Добрый день! Вопрос не урегулирован, прислали полис ХХХ № 0513119127, указан водитель Ковалева Анастасия и серия и номер ву, а отчества почему нет? В водительском удостоверении указано Ковалева Анастасия Валерьевна, так же я отправляла паспорт

Новый отзыв автора:

внесение изменений
    6,03 отправлен запрос на внесение изменений, после многократных обращений в службу поддержки и отписок с их стороны, сегодня прислали полис с изменениями. У водителя поменялась фамилия, сери и номер ву, а также появилось отчество (в предыдущем его не было). На ту почту, которая была указана при оформлении (оформляли на банки.ру, там подменяют почту) пришел полис с новой фамилией, серией и номером ву, но без отчества. на ту почту, с которой был запрос пришел полис с такой же серией и номеро, но отчество есть. При проверке через сайт НСИС, пришел ответ, что данный водитель в этот полис не вписан. Внятного ответа от компании нет. Создала личный кабинет, предыдущий полис отображается, а полис с изменениями нет, пыталась добавить его через мобильное приложение, ответ- полис не найден. Добавьте полис в личный кабинет, чтобы я могла удостовериться, что изменения внесены корректно.

Уважаемая Ирина, насколько мы поняли, компания дала рекомендации (инструкцию) по решению вопроса. Удалось ли решить проблему?

• Ирина Ковалева

Никаких внятных рекомендаций компания не дала, вопрос не решен, представители не отвечают

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день.

На ваше последнее обращение от 31.03.2025 ответ был предоставлен вам 01.04.2025.
    Повторно сообщаем, что номер телефона, к которому привязан Личный кабинет, изменить нельзя. Создайте новый Личный кабинет, привяжите его к новому номеру телефона и укажите все свои персональные данные в профиле. После проверки информации данные из старого Личного кабинета будут перенесены в новый.
    Также рекомендуем убедиться, что данные ФИО, даты рождения, паспорта, и номер телефона в Личном кабинете совпадают с данными страхователя по договору.