Всегда считала, что в Сбере очень дорого оформлять страховку. Когда-то мне предлагали при оформлении ипотеки страхование от Сбера, вышло не очень выгодно, в других страховых меньшая сумма. И поэтому я очень удивилась, когда мне позвонил оператор Сбера и предложил оформить продление страховки по очень выгодной цене. Сначала, я конечно отнеслась скептически, но потом все таки оформила и не пожалела, очень удобно, просто в определенный день у меня списали оплату и всё. Не надо проверять остаток по кредиту, все автоматически считается, не надо подавать отдельно полис, информация сразу же отображается в личном кабинете. В общем, мне понравилось, всем рекомендую. Номер полиса ЗМЕФР110301000415117.
Оформление страховки
Спасибо за рекомендацию!