Здравствуйте, давно хранил деньги в Сбере на вкладе, и вот консультанты долго убеждали переложить под более выгодный процент.
Как потом выяснилось, вместо договора банковского вклада мне навязали договор страхования жизни. И по его условиям я плачу Сберу 1 324 784, 10 руб., чтобы через 30 лет получить 1 500 000 руб.
ДА УЖ, НЕРЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА!
Сравните с нормальной страховкой ОСАГО: платишь 4 тыс., в случае ДТП получает 400 тыс.
А то, что мне навязали – это просто конфискация денег.
Ещё и с ежегодными поборами по 45 тыс., просто какое-то брутальное современное рабство!
Верховный суд давно признал такое незаконным (Определение от 07.05.2024 г. N 14-КГ24-5-К1), Мосгорсуд – «злоупотреблением правом» (определение от 24.10.2024 г. № 33-45601/24), с обязательным возвратом всех денег в полном объёме и выплатой компенсаций.
У меня супруга на 6 месяце беременности, двое родителей разведенных живущих по отдельности с тяжёлыми заболеваниями которым нужно помогать, кредит, кредитные карты, самому надо лечиться, и тут ещё этот ад от Сбера!
Убедительно прошу, войдите в моё положение, верните мои деньги полностью, без всех этих ужасных удержаний.
Хотя бы даже из гуманизма и социальной ориентированности, иначе я такое просто не вывезу!
03.04.2025
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов.
В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения.
Ваш вопрос был рассмотрен индивидуально, оснований для удовлетворения требований нет.
«Семейный актив» - АД В СБЕРБАНКЕ.
ДА УЖ, НЕРЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА!
А то, что мне навязали – это просто конфискация денег.
В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения.
Сбер