Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Компания отвечает обычными отписками, запчасти оригинальные есть в наличии в любом магазине запчастей, сумма покрытия позволяет их купить, сомнениям количество требуемых замены и окраски деталей я не подвергаю, вопрос только в количестве выделяемых на это денег непонятен, мало того я сразу просил выплачивать возмещение деньгами, так как не могу ходить пешком по состоянию здоровья, и сервис в который направила СК находится даже в другом районе, и не совсем понятно как его посещение повлияет на стоимость ремонта, во всех остальных сервисах ремонт стоит намного дороже, это реальность, почему СК не хочет выплачивать реальную сумму за ремонт не понятно.
Занижение выплат просто очевидное, и назвать экспертизу независимой, трудно, т.к. эксперт открыто сказал, что против компании на которую работает составлять реальную смету на ремонт не может, только бампер и фара на эту машину стоят 90000р., о каких средних ценах вы пишите не понятно, видимо у вас какие то свои магазины, с особыми ценами, отвратительное отношение к клиентам, просто обман, столько лет страховал свои автомобили и столкнулся с таким.
Слишком маленькая сумма по компенсации ущерба.
Попал в ДТП, эксперт написал, замена бампера, замена фары, и окраска крыла и бампера, в итоге предлагают 30000 рублей, сегодня прислали калькуляцию, в которой написаны оригинальные номера запчастей, по мнению эксперта с учетом износа фара и бампер на Тойоту Королла стоит чуть больше 10000 р., окрас с монтажными работами в сервисе у них с материалами двух деталей стоит 16000р., плюс еще какие то мелочи, возникает вопрос зачем обманывать людей, где вы видели такие цены, даже Китай или б.у. стоит дороже, работа в любом сервисе стоит в два раза дороже, уже один раз это проходили, сервис в который направил Ингосстрах отказался за такую сумму ремонтировать, это последний раз когда я обратился в эту компанию, причем полис осаго каждый год все дороже, а выплаты все меньше, потом компания показывает прибыль, наверное из денег обманутых клиентов.