Ваше обращение находится в работе, о результатах сообщим дополнительно.
Просьба ожидать.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
сообщаю, полис вставили, но вписать хотел водителя, отправил документы, которые они запросили, в ответ тишина… уже сутки прошли а водитель не вписан
вот что они мне пишут скрин ниже, хотя фото прав отличного качества, они намеренно тянут чтобы не пойти навстречу клиену. зачем мнеполис если я не могу там что то менять и дописывать людей????? зачем мне такая страховая???
еще ответ, ПРЕДЛОГАЮТ ПРИЙТИ В ОФИС. У МЕНЯ ВОПРОС!!! а зачем мне тогда все эти сравни ру если мне надо бежать в офис? я рабочий человек и мне некогда!!!
Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич!
Мы подготовили ответ на Ваше обращение № 6633613 от 08.04.2025 г.
В настоящее время по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе Личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению транспортным средством.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса. К сожалению, точные сроки завершения работ у нас не определены.
Ваш запрос будет обработан специалистами профильного отдела в порядке очереди.
Для рассмотрения возможности внесения лица, допущенного к управлению, в договор страхования рекомендуем Страхователю обратиться в филиал Страховщика. Адреса филиалов и график их работы можно уточнить на нашем сайте www.alfastrah.ru.
Якутович Оксана Сергеевна
Служба контроля качества сервиса
АО «АльфаСтрахование»
ВОДИТЕЛЯ МНЕ ВНЕСИТЕ!!!!!!!!!!!1
______________________
Комментарий скрыт администратором
Комментарий скрыт администратором
а что конкретно вы не смогли извлечь из фото?????? они отлично читаемы. я отправляю ваши ответы в цбрф и вовсе остальные инстанции где вы мне отказываете в услуги, ссылаясь на препятствие, которого не существует. Так же просите бросать все и идти в офис, хотя пишете, что у вас система сломалась… тогда зачем мне идти, если у вас все сломано??? вообщем пусть вас оштрафуют за отказ от страхования
и эта организация АСН быстро притихла, заодно с этими мошенниками с альфой
нет полюса
здравствуйте, у меня нет полюса в моем кабинете, как я могу его там увидеть? или вы добавите? дедал на сайте каком то сравни ру вроде
ХХХ0510077357
dhramtsoff@yandex.ru мой логин
Благодарим за ожидание.
Договор страхования корректно отображен в Личном кабинете.
Хорошего дня!