Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе сотрудников компании.
В скором времени мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
У меня тоже рассматривали заявление чуть дольше чем ожидалось. Но в итоге возврат получил
Не возвращают деньги
Закрыл досрочно кредит, страховка была оплачена на весь срок кредита. Приехал в офис Росгосстраха со всеми ксерокопиями, чтобы написать заявление ( кстати почему нельзя всё это сделать через личный кабинет, а обязательно нужно ехать в офис? Когда оформляли то ни куда ехать не надо, все онлайн в банке где кредит брал. А вообще могли бы и автоматически это всё делать — банк отправляет уведомление что кредит закрыт и деньги за оставшиеся месяцы страховки автоматом переводятся на счет!)
Так вот написал заявление, сказали в течении 7 дней деньги вернут. Через 4 дня будет месяц! Звоню каждые 2 дня, а они мне одно и тоже — статус вашего расторжения договора — на рассмотрении, перезвоните через 2 рабочих дня. Что там рассматривать?
Если по истечении 30 дней денег не будет, будем с юристом делать досудебную претензию!