Качественная работа по урегулированию в Ставрополе.
Дело ПР15633965.
Произошло страховой случай, ДТП оформили по Европротоколу, через приложение.
В этот же день обратился за выплатой, в офис по адресу: г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, дом 38. Специалист подробно разъяснила порядок действий, предложила выбрать ремонт на СТОА или выплату. Оформление документов заняло не более 15 минут. Ещё 15 минут осмотр экспертом. Через час была предложна сумма выплаты, которая меня устроила. Выплата покрывает стоимость ремонта озвученную мне на СТОА.
Выражаю благодарность сотруднику отдела выплат в г. Ставрополь Алевтине Аксёненко и эксперту Зайкину Роману за оперативную работу.
15.04.2025
Антон Игоревич, здравствуйте!
Благодарим Вас за отклик на этом ресурсе!
Желаем Вам безаварийных дорог и благополучия во всех Ваших делах.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Качественная работа по урегулированию в Ставрополе.
Дело ПР15633965.
Произошло страховой случай, ДТП оформили по Европротоколу, через приложение.
Благодарим Вас за отклик на этом ресурсе!
Желаем Вам безаварийных дорог и благополучия во всех Ваших делах.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»