Отзывы о страховой компании «Югория»

Невозможно продлить (оформить) полис ОСАГО

Здравствуйте! Опять при продлении полиса осаго возникли такие-же проблемы, как и в прошлом и позапрошлом году. Я в 2024 году вёл с Вами интенсивную переписку и нам удалось (опять же) не продлить, а оформить новый договор. ХХХ0404284798. Сейчас думал, что будет гораздо проще. Но нет… Я в этом — 2025 году переехал из одного дома в другой по той же улице. Но все равно пришлось менять прописку в паспорте и соответственно менять свидетельство о регистрации тс и вносить изменения в ПТС. На сайте удалось дойти до проверки и получить проект договора 564243968 от 13.04.25г. Но результат проверки в РСА удивил. Пишется, что предоставленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС. А именно: информация у водителя 1, страхователем и собственника, а также у водителя 2 не соответствют данным АИС. Решил создать новый договор, как сделали в прошлом году — вообще пошла «ошибка сервера». Прошу Вас помочь с оформлением, оплатой и получение договора. Заранее благодарен.