Оценка проверяется

Страховой случай.

10.04.2025 со мной произошло неприятная ситуация. Машина стояла на парковочном месте на территории БГТУ им.В.Г.Шухова. Где ее поцарапал другой автомобиль и скрылся с места, но вскоре он вернулся. И вызвал комиссара. Для решения проблемы.
Полис 0436315539
Особенно хочется отметит хорошое впечатление от персонала Т-Страхования очень доброжелательные, и готовы ответить на любой вопрос не важно какой сложности будет вопрос, он будет решён на все 100% Теперь я знаю, что взял ОСАГО в надёжной компании.
Также Дмирий Х. Профессионал в своём деле воспитан и компетентный номер случая OSG-25-250720
Следующий полис будет также от Т-Банка

Приветствуем.

Приятно, что остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Стремимся сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов.

Спасибо, что отметили работу Дмитрия!

Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.