Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Выплата по ДТП

30 декабря 2024 года на парковке у дома был поцарапан мой автомобиль другим автомобилем и участник скрылся с места ДТП. По моему полису 0481797770 я обратилась в страховую компанию, приложила фото ДТП и документов по данному делу. Сотрудниками т-страхования было всё оперативно проверено и посчитана выплата, мой персональный менеджер по данному случаю Анна, отвечала на мои вопросы, согласовывала все встречи и предложила альтернативный вариант, когда мы не согласились с первоначальной выплатой, так как она не покрывала затраты на ремонт. Очень удобно, что менеджеры приезжают самостоятельно к тебе и в удобное время. Однозначно на след год тоже буду страховать авто тут!

Здравствуйте.

Замечательно, что обращение по страховому случаю прошло так успешно. Команда всегда готова помочь. Приятно знать, что Анна сделала процесс таким удобным и предложила более удобный вариант.

Спасибо, что поделились!

Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.