«Евросиб-Страхование» кажется близки к банкротству. Категорически не советую у них страховаться.
Моя история: 21 января сдал им все документы на получение выплаты по КАСКО. Выплата небольшая (зеркало), причем деньги они получат со страховой виновника по суброгации. Номер убытка 14713/14. Прошло почти полтора месяца и сегодняшний день (2 марта) выплаты как не было так и нет. Поначалу врали, что всё согласовано и вот-вот переведут, потом врали что с бухгалтерией у них что-то не так, потом врали что руководство сменилось и вот-вот новое руководство «всем начнет платить». Зайдите к ним в офис на пл. Конституции и там обязательно обнаружится кто-нибудь с вопросом «где моя выплата?», то есть они не платят сейчас вообще никому!
Написал им претензию. Если не заплатят подам в суд. Свои деньги из них выбью в любом случае.
отсутствует
деньги нужно выбивать через суд
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Их банкротство не за горами