Уважаемый Юрий, благодарим за оставленный отзыв! Надеемся, что с новым автомобилем Вам повезет больше!
Укажите, пожалуйста, номер последнего полиса каско или номер дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Юрий, добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и радостный отзыв Нам очень приятно, что Вы остались так довольны нашей работой! Желаем Вам выбрать отличную машину и спокойных дорог!
Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
РЕКОМЕНДУЮ
Это не первый мой отзыв. Я реальный человек, не имеющий НИКАКОГО отношения к страховому бизнесу.
) по HONDA PILOT оформленной по «Мини КАСКА» (Я не виновен), выплатили всё согласно договора в установленное им же (договором) время.
ИТАК:
2012 год оказался не очень удачным для компании Интач по страховым выплатам в мой адрес.
1. Сначало у vеня угнали 3-х годовалую MAZDA3 из под окон квартиры за 5 мин. (сентябрь). Сумма ущерба 650000
2. 26-го декабря, мой любимый HONDA PILOT (2009г.в.) вместе со мной под г.Гатчина, размесила фура с Калининградскими номерами.
Причем я стоял в огромной пробке и никого не трогал, но это уже другая история. Кому интересно услышать про HONDA PILOT пишите, расскажу (3 года верой и правдой отслужило авто и спасла мне жизнь!!!!). Сумма ущерба 13500000
Так вот… ИНТАЧ выполнил все свои обязательства с уважением ко мне (ни одного грубого слова и никакого затягивания выплат).
Могу сказать одно: ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР и СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ СПЕЦИАЛИСТЫ КОМПАНИИ!!!
Это я к тому, что читал отзывы «было поцарапано крыло и при ДТП его не засчитали к выплате!!!» Так правильно, когда фотографировали и осматривали машину 99% то, что предупредили: «у Вас повреждение, в случае ДТП — вычтем! Устраните, предъявите и все будет ОК!».
Но… Мы же «умные» мы же не слушаем, не слышим и не читаем
Обижайтесь на себя!!!
А вот мне (с вычетом бампера — были сколы, то же не устранил, думал прокатит
По Мазде (угон) 100% в соответствии с договором.
Уважаемые Форумчане!!!: Читайте, читайте и читайте договора полностью (они же есть у всех компаний в ИНЕТЕ), слушайте своих страховых менеджеров.
А вот ИНТАЧу — «РЕСПЕКТ И УВАЖУХА»!!! 5+
Сейчас планирую застраховать свою очередную новую «ласточку» в ИНТАЧ!!!
Большое спасибо за такой подробный и радостный отзыв :) Нам очень приятно, что Вы остались так довольны нашей работой! Желаем Вам выбрать отличную машину и спокойных дорог!
Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»