Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отказ в выплате + сфабрикованная экспертиза

В августе 2013 года произошло ДТП, где я был потерпевшим. У виновника вся ответственность (каско+осаго+досаго) застрахована в согласии. В связи с тем, что у меня был запланирован отпуск на следующий день после ДТП, обратился в согласие, за возмещением ущерба. Про хамское отношение, угрозы и обвинение в мошенничестве специалиста по урегулированию даже говорить не хочется. Итак с нарушением сроков получил от страховой письменный отказ в выплате на основании экспертизы в связи с тем, что повреждения автомобилей якобы не совпадают по высоте. Смотрел на эту экспертизу — откровенное надувательство!!! После оформления ДТП сотрудниками ГИБДД на месте был аварийный комиссар, фотографии с места ДТП были переданы в СК, но в экспертизе отсутствовала фотография моего автомобиля, находящегося на бордюре (где я остановился после столкновения). Эксперт как будто просто ее проигнорировал, чтобы сделать заключение о несоответствии повреждений! Машину починил за свой счёт. Обратился в суд, куда представитель компании не соизволил появиться. Вообщем никому не советую обращаться в СК согласие, если не желаете быть униженными.
Прошу добавить в таком виде. Номер дела и дату добавлю завтра, как только уточню

НИЧЕГО!
Отвратительное отношение убытчиков Затягивание сроков по выплате или отказу Сфабрикованная экспертиза
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
  • Антон (гость)

№434123/13 от 05.08.13 г.
    Если интересно заключение моей экспертизы и фотографии аварийных комиссаров с места ДТП (в том числе и фото которое отсутствует в экспертизе СК) свяжитесь со мной vt2@маил.ру