Оформил страховой полис 01,03,2013 года.Номер полиса ВВВ 0631116694. При оформлении полиса агент проверил коэффициенты КБМ по базе РСА. У троих водителей они были: 0,7 0,6 и 0,7 соответственно. На момент окончания срока действия полиса коэффициент КБМ у меня ( у первого водителя ) был 0,65, т. е. все правильно, уменьшился на 0,05. Но у двоих других водителей стал почему-то 1.После обращения по горячей линии ( звонил в свое представительство в городе Воронеже и мне там ничего не объяснили, сказали это все изменяет Москва ) от меня приняли все данные и сказали, что все коэффициенты КБМ изменят в течении трех рабочих дней.Изменили!!! У меня теперь 0,95, у двоих других также осталось по 1. Страховых случаев не было. Мне страховку теперь делать необходимо без скидки, год назад делал с 30 % скидкой, в офисе Согласия в Воронеже уже 2 недели нет бланков, там застраховать меня не могут и объяснить ничего не могут.
Изменение козффициентов КБМ компанией Согласие