Отзывы о страховой компании «Согласие»

Мало кто пишет хорошие отзывы, а я напишу

Страховалась в Согласии несколько лет подряд, ни разу не было необходимости обращаться. В этом году, за пару недель до окончания КАСКО и гарантии, в мою припаркованную машину въехал пьяный мерседес прямо в колесо, снес всю подвеску, заодно и помял железо. Пришлось обращаться, и каждый, кто спрашивал, где у меня КАСКО огорченно вздыхали и сочувствовали. К тому же пьяный водитель сбежал, и ответчик по ОСАГО не указан в справке. Напряглась я сильно…

В итоге из минусов: не успел доехать аварийный комиссар. ДПС и эвакуатор прибыли раньше.
В остальном одни плюсы:
— документов нужно минимум, никакие печати на справку в ГУВД ставить не нужно
— приняли документы за 10 минут, заодно и сразу завели дополнительное дело по сколу стекла, о котором я, боясь проволочек, тормозила заявить
— эксперт приехал через два дня после подачи документов, все отснял, записал и успокоил, что здесь очевидны повреждения от одного дтп и проблем не возникнет, ждите направление. «А долго ждать», — спросила я. «Недельку, не больше. Записывайтесь в сервис к официалам»
— направление в сервис пришло быстро, оба — и на стекло и на ремонт. Пришла смс, что направление есть.
Дальше тормозил уже сервис :) неделю пытались открыть замки капота, пришлось звонить им и рассказывать как это делается при севшем аккумуляторе. Открыли, отдефектовали. Скрытых повреждений 17 пунктов, отправили на согласование. СК согласовала все быстро и без придирок. Ура!

Жду запчасти, скоро получу машину.
Следующий мой полис, конечно же, тоже в Согласии.

Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!