Отношение сотрудников СК Согласие к своим клиентам
Я застраховал свою машину в СК Согласие по каско!!! Машина новая с салона!!! Какие-то мерзавцы ночью сожгли ее. Когда я обратился в страховую компанию с полным комплектом документов для получения выплаты, ко мне не то что наплевательски отнеслись, такое чувство что об меня вытерли ноги. Начали выдумывать какие то документ которых не хватает, создавать различные препятствия, сказали принести один документ, после того как принес, еще за следующими отправлять( сразу нельзя сказать чего не хватает!?!?) У меня и так горе, а еще работники СК Согласие ведут себя по-хамски, худшего отношения я ни разу не видел. Страховою премию получать они первые, улыбаются, готовы на все, а как дело в страховой выплате, так я как будто никто и звать меня никак. Что за отношение???? Все это произошло в г.Новокузнецке, Кемеровская область… Мне просто интересно Руководители в Москве знают, что происходит в регионах и какие сотрудники там работают?!?!?!
И очень большой вопрос к самим руководителям, которые принимают на работу, и обучают данных сотрудников.
Отношение сотрудников СК Согласие к своим клиентам