Если не оформите страхование жизни, хорошего отношения не ждите.
В г. Благодарный Ставропольского края во всех страховых кампаниях (Росгосстрах, Страховая группа Уралсиб, и др,) отказывают в заключении полиса ОСАГО без оформления полиса страхования жизни.
Сотрудники кампании ВСК единственные кто не отказал в оформлении полиса ОСАГО, но сделали всё возможное, что бы я сам отказался от этого.
Первое — всем предыдущим клиентам заявление на ОСАГО оформлялось сотрудниками на компьютере, мне же дали пустой бланк для самостоятельного заполнения от руки
Второе — приняв от меня заявление сотрудники сообщили мне, что полис будет оформлен через 5 дней и что мне самому необходимо через 5 дней позвонить и просить о встрече.
Третье — прослушл лекцию о том, на сколько ОСАГО не выгодно для кампании и что офис уже план выполнил и ОСАГО им не нужно.
Четвертое — сотрудники меня просто уговаривали уйти в другую кампанию, где я ранее оформлял полис. Это Уралсиб, где мне отказали в оформлении ОСАГО без компромисов.
Мне понравились методы дополнительных продаж страховых кампаний. Сам работаю в подобной кампании, где добрая половина продуктов бесполезна, но методы продаж совсем другие.
Со стороны клиента очень неприятно когда чувствуешь, что тебя используют как быдло. С одной стороны государство, требующее от тебя страховаться, а с другой стороны страховые кампании использующее это для дополнительной наживы.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку автор не был готов вести диалог и указать некоторые дополнительные данные для того, чтобы мы смогли засчитать оценку.
Если не оформите страхование жизни, хорошего отношения не ждите.