Оценка ущерба 118 тыс 339 руб. Документы находятся на утверждении.
Добрый день Андрей, не могли бы вы мне помочь с оценкой автомобиля?
Не могли бы и мне помочь. Номер дела 5012972772 дата ДТП 29.04.2019 Зарание спасибо
Здравствуйте, не могли бы и мне помочь узнать сумму выплаты, гос номера т380рт123, дата дтп 22.04.2019
Здравствуйте Андрей как я могу узнать сколько мне выплатили сумма 7090317
Спасибо большое за быстрый ответ. Надеюсь выплата будет произведена в срок.
Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, когда Вы получите выплату от компании. И поставьте, пожалуйста, оценку работе компании по пятибалльной шкале. Вы можете указать ее в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании ВСК за отсутстствие проволочек в получении выплаты от страховой компании. Заявление было подано 5 марта 2014, денежные средства поступили на счёт 25 марта 2014, вся сумма, которая оговаривалась ранее. Были очень приятно удивлены такой оперативностью, т.к. до этого имели неприятный опыт общения с другой страховой компанией, гды выплаты, к сожалению, так и не получили, поэтому сразу были настроены на негатив и мотание нервов и с ВСК, но нет, сотрудники ВСК качественно и быстро выполнили свою работу.
Спасибо за качественное обслуживания, приятно иметь дело с профессионалами!
Добрый день.хотел узнать о выплате за дтп которое было совершенно в саратовской области городе Балашов.заявление подавал 24 апреля 2014 года
Добрый день. Мой автомобиль был сильно повреждён в ДТП не по моей вине. Документы по страховому делу № 2491263 от 09.06.2014 были направлены в ВСК. Хотела бы узнать сумму выплаты по страховому делу. Заранее спасибо.
Наталья, добрый день. Мы лишены возможности публиковать цифры до завершения рассмотрения страхового дела. Направьте Ваше сообщение с указанием ФИО заявителя и номера убытка на ресурс klient@vsk.ru. В том случае мы сможем отследить и направить Вам необходимую информацию.
Елена Александровна, спасибо за дополнительную информацию.
Хотелось бы узнать о бывших клиентах ЛАБИРИНТ. Подскажите на какие проценты по выплатам рассчитывать. В прессе говорят что выплатят только 10% от суммы уплаченной.
Здравствуйте, хочу узнать сумму выплаты по страховому случаю 2777211 от 05.11.2014
Здраствуйте, можно узнать сумму страховой выплаты по событию 02.02.2015. № 2895790, заранее спасибо.
Скажите пожалуйста сумму компенсации по страховому делу от 11.09.2015г. под номером 3278021
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сумму выплаты дела 3443831. Спасбо
Здраствуете, я пострадавшей при ДТП незнаю сколько мне оплатят за мой Автомобиль как и где я смогу узнать полную сумму?
ДТП произошло 22.10.2015г номер дела я незнаю
Здраствуйте, как и где я могу узнать сумму выплоты? Номер дела я незнаю ДТП произошло в г Комсомольске на амуре 22.10.2015г в 17:25
Здравствуйте номер дела 3484759, как и где я могу узнать сумму выплаты?
здравствуйте, можно узнать дату рассмотрения и сумму выплаты по страховому делу зарегистрированному под номером 3428249 спасибо
здравствуйте хотел бы узнать выплатили мне полную сумму или нет мне выплатили 22500! дата дтп 13.02.2016.г серия ЕЕЕ №0709347835
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как узнать сумму выплаты по страховому делу 3891438 от 09
,08,2016, заранее спасибо
Здравствуйте можно узнать во сколько оценили дтп от 07.09.2016 номер 3926073
Здравствуйте. Можно узнать сумму выплатного дела номер 14139735
Добрый день! Сегодня подали документы в страховую компанию «Московия». Номер дела нам не дали, как его узнать? И в заявлении страховой агент сказала даты не ставить. Это нормально?
Здравствуйте. Застрахованы по ОСАГО в Росгосстрахе. Дело 14588009 на выплату, дали карточку для получения денег, на вопрос о сумме выплат девушка сначала долго что то смотрела в компьютере, потом сказала что какой то сбой и придётся долго ждать. Времени ждать не было, уехали и решили проверить статус дела на сайте Росгосстраха, но это сделать тоже не удалось, услуга на сайте не работает. Как можно узнать сумму выплат?
Здравствуйте, как узнать сумму страховой выплаты по страховому делу 4104863 и 4108054
Здравствуйте! Хотела узнать сумму выплаты по страховому делу 4124206 от 09.01.2017. Спасибо Вам заранее!
Мой автомобиль был поврежден в ДТП, дтп произошло 15.01.2017, 17.01.2017 я сдал документы в страховую компанию Рессо гарантия. В тот же день мне дали акт приема передач документов, но банковских реквизитов при мне не было, сказали нужно привезти реквизиты. На следующий день я привёз реквизиты и попросил в акте приема документов указать это, Менеджер мне ответил, что переживать не нужно Ваши документы приняли. Будьте добры дайте актуальную информацию на сегодняшний день, как мне нужно поступить? Снова привезти реквизиты банка попросить менеджера чтобы дали на руки о том, что я привёз реквизиты? И хотелось бы узнать сумму ущерба номер дела :AT7490143
Здравствуйте! Как можно узнать сумму страховой выплаты по страховому делу 14748501?.. Спасибо за ранее.)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать у страховой, сколько она выплачивали на ремонт нашей машины? Мы заключали договор цесии с аварийными комиссарами, и они что то мутят, двумя частями отдали деньги, но с большой задержкой, и у меня ощущение что за это время комиссары получили штраф со страховой! Со второй частью денежных выплат, никакого документа не дали! Выдали просто 6.000 а первый раз 9000! Независимая экспертиза насчитали 19.000
Здрасте! Хотела бы узнать что решили по моему делу в страховой компании как это сделать? Дали номер дела и сказали ждать.
Здравствуйте подскажите хочу купить машину она битая но нет в базе Гаи о дтп!!! как можно проверить точно было или нет дтп!????????
Здрасте, я обратился к автоюристом после дтп они обещали 250 Т я получил 150 они говорят это все что мы могли сделать, как я могу узнать обманули меня или нет
Здравствуйте подскажите пожалуйста статус претензии по делу5564941
Доброго времени суток, хотелось бы узнать почему у меня отказ выплаты по страховому делу №5693840
Здравствуйте, я пострадавшая в дтп. Город волгодонск.7 декабря Морская 100.дтп с 3 машинами. Хотелось бы узнать, когда рассмотрено и решено будет и когда приедут смотреть машину и оплатят? 12 декабря отправлены были документы. Ездить на такси в город накладно. Постановление 61 вк 3160314
Добрый день! Страховое дело по событию от 17.05.2018 17:40 зарегистрировано под номером 6515115.подскажите пожалуйста сумму выплаты.
P.S.сотрудники ВСК не приняли от меня договор аутсорсинга по одной компании с суммой зарплаты и 2ндфл по другой компании, я работаю на две компании и получаю две зарплаты.
По страховому делу 6604040 не подскажите какая сумма выплат?
Здравствуйте, помогите узнать сумму по делу 0017350684, большое спасибо…
Страховое дело по событию от 14.09.2019 18:44 по ТС г.н. В164МН716 зарегистрировано под номером 6930788.
Страховое дело по событию от 05.02.2019 16:00 по ТС г.н. С376ВЕ799 зарегистрировано под номером 6959880.
Узнать по подробнее?
Здравствуйте, а можно узнать сумму выплаты по дтп номер дела 7213424 Краснодарский край Усть-лабинский район, а то я в командировке приехать узнать не могу а по телефону не говорят.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли начисление по моему делу? Дтп было 24.01.2020 в г.Кизилюрт! Страховой полис 0105489272
Добрый день! Менеджер должен был сегодня 17.03.2020 позвонить и озвучить сумму страховой выплаты, но ни звонка и сами не могли дозвониться до офиса, подскажите принятое решение по делу 7235609
Как узнать сумму страховой выплаты?
Добрый день! Мой автомобиль был сильно повреждён автовладельцем, застрахованным в ВСК. № дела 2320546. ДТП произошло 22.02.14 в Московской обл, на сдачу документов нас записали только на 05.03.14, пришлось ехать на МКАД пос. Заречье ( не ближний свет), хотя офисы есть по всем городам Подмосковья… Авто у меня повреждено так, что транспортировка его запрещена, уже месяц я без машины и не могу отдать её в ремонт, т.к. не знаю на какую сумму от страховой мне расчитывать. Естественно, денежные средства мне ещё не перечислены. Подскажите, каким образом я могу узнать сумму выплату? Ответ девушек по телефону о том, что приезжайте в офис в пос. Заречье меня не устраивает, т.к. я нахожусь на седьмом месяце беременности и стоять 4 часа в пробках я не могу, да и ехать мне не на чем, т.к. авто повреждено. Можно руководству компании, учитывая моё положение, пойти мне на встречу, и дать информацию о сумме выплаты или по телефону, или в офисе г. Ногинска?
Действительно, по Вашему заявлению № 2 320 546 принято положительное решение. Выплата будет осуществлена не позднее 5 апреля 2014 года. (Заявление подано в компанию 5 марта).
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена