Тоже самое, первый и последний раз связываюсь с этой шарашкиной конторой
был приобретен Iphone 5s, так же приобрел услугу страхования! в августе месяце телефон был утерян, в магазине сказали что страховка должна возместить некоторую сумму! что для этого нужно предьявить, какие документы?
Здравстуйте! Купил телефон. С телефоном приобрел страховку «Защита покупки». Телефон украли. Какие мои действия? Какую сумму я получу? На руки полис мне выдан не был. Только в чеке указан номер договора.
Ничего Вы не получите. Лучше забудьте, иначе потратите силы и время.
Не чего не получите без полиса(защита покупки) на руках! Но если украли из машины или любого закрытого помещения, то могут отдать новый телефон или сумму которую вы заплатили при его покупке!!!
Если же из кармана или сумки и тд то не получится вернуть что либо.А ещё можете спокойно идти за телефоном или деньгами, если писали заяву на кражу телефона и идите с этой бумагой! но вам обязаны были дать полис.
Без полиса мало что можно сделать.
Я разбила спустя 7 месяцев Samsung s8+ и полис был на руках!
Эти твари их днс не чего даже не объясняли, в оказалось что после покупки в течении 30 дней надо было активировать полис! ладно хоть потом оказалось что и после 7 месяцев использования можно активировать.
У меня похожий случай Самсунг s8 разбила.но полис был активирован.не подскажите, чего в итоге следует ожидать от них? отремонтируют, вернут такой же или деньги (но тел в кредите еще недоплаченном) или как тут запугали нахрен пошлют вообще?? Вы уже решили свою проблему?
в связном продавцы нагло врут… купил у них смартфон за 37т.р. по предложению продавца застраховал на случай кражи или если уроню и так далее… и вот… уронил! стал внимательно изучать договор в месте с юристом… сослаться можно на пункт 7.1 «механическое повреждение застрахованного имущества по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия, которое не позволяет застрахованному имуществу исправно работать, за исключением событий, связанных с преднамеренными действиями страхователя.....», но почитав коментарии и переписку людей попавших в такую ситуацию, понял что еще ни кто не получил компенсации, вот и незнаю что теперь делать… связной и альфастрахование в преступном сговоре
Если вы ослы и не умеете описывать страховой случай то получите хрен. Уронили-ремонтируйте. А если б вы написали что дали одному позвонить, тот передал другому, его толкнули, телефон упал, то это страховой. Вы неграмотные люди!!! Читать даже не умеете!!! В школу идите, народ!!! А не страховые компании обсирать
Что делать, что делать. Президента менять. Как бы смешно и глупо это не звучало. Просто в нормальной стране можно упереться рогом, потратить на суды круглую сумму и таки отсудить и первоначальные деньги, и компенсации, и моральный вред. А тут суд простого человека не защищает хоть ты тресни, вот альфастрахование и зарабатывает оголдело как может.
Ну а если это слишком сложно для вас — не забудьте оставить пару негативных отзывов о магазине и страховщике…
покупая телефон год назад, мне впарили защиту покупки за 500 руб со словами «не воспользуетесь вернем деньги через год», год прошел, денег нет, развод
Аналогично, договор читала сразу, пункта о возврате денег не нашла, но сотрудник связного сказал, что деньги не от Альфа будут возвращаться, а от самого связного, поэтому в договоре этого нет. Клялись и божились, что через год приходите сюда и все вернем. Что выплаты будут не поверила, решила проверить. Что и требовалось доказать.
Вы просто представляйте как это будет происходить: вот вы с чеком на покупку приходите через год, когда услуга страховки уже, по сути, вам оказана (хоть случай и не наступил) и говорите «а верните ка мне деньги за оказанную услугу»… И улыбчивый продавец вам тут же всё возвращает на блюдечке и из собственного кармана (т.к. через кассу он ничего вернуть не может без законных оснований, которые должны быть прописаны на бумаге)…
Минимум, что вы можете сделать в ответ на такое предложение — это побольней наступить этому козлу на ногу (конечно случайно), пока идёте к жалобной книге, уткнувшись в телефон, т.к. уже пишете негативный отзыв. Максимум — вызвать наряд прям в магазин и составить заявление о мошенничестве (это если хочется этому продавцу нормально насолить и есть пара часов свободного времени).
У меня похожая ситуация, только это случилось на рынке в конце декабря. Телефон LG Nexus5.
Доставал телефон с кармана, что бы ответить на звонок. В толпе кто то толкнул под руку. Итог — экран в дребезги.
Собрал все документы, которые назвал сотрудник страховой.
Выплату получил в начале марта. Полностью, как оценил официальный сервис центр — 6050 рублей, плюс вернули затраты на экспертизу — 500 рублей. Всего 6550 р.
Всё врут. У меня тоже самое было. Долго, через суд, но получила в тройном размере.
Оля, Будьте добры расскажите пожалйуста по подробней, они требуют чтобы я отремонтировал за свой счет, затем предоставил им счёт, я ответил что не могу отремонтировать за свой счет, они же ответили: тогда высылайте заявление о том что не можете совершить ремонт,
Страхуйте в МТС через втб банк, две недели я все получил,100% за телефон, хоть МТС и разводят но с этим проблем не было
Максим, как возможно с вами связаться?
Страховал в мтс через втб, но не понимаю что нужно сделать чтобы получить выплату…
https://vk.com/id2... моя страничка в вк, ответьте если нетрудно
Никогда и никому не посоветую страховать что то в этой шарашкиной конторе. Купила телефон за 50000, взяла страховку. проходит время, мой телефон разбивается, причем при воздействии третьих лиц. Собрала документы, отнесла, поговорила с хамоватой барышней, которой не было до меня никакого дела. Сижу жду выплат, а их нет. Пишу в службу качества, ответа нет. Начинаю звонить, как обычно меня посылают все выше выше. Дозвонилась до Москвы, соединили со службой качества, а они оказывается даже не рассматривали мою претензию. на вопрос где мои документы и почему нет выплат, говорят ждите рассмотрения еще месяц по регламенту. короче, никогда я с ними больше связываться не буду. Буду подавать в суд и требовать морального ущерба.
купила телефон в МТС, уговорили купить защита покупки на 1299 рублей. на 2 день заметила, что зарядки хватает на 2 часа. Пошла, поменяли аккумулятор. Вот прошла 2 месяца, в день заряжаю по 3 раза, зарядка хватает на 2 часа. в день 2-3 раз перезагружаю, глючит. Не могу сохранять контакты, зависает. Что мне можно сделать? посоветуйте пожалуйста…
Это гарантийный случай а не страховой. Обращаться нужно по месту приобретения смартфона.
Покупала год назад телефон, страховка на два года, на днях телефон просто включился когда сидела в интернете и не включается, имею ли я право на какие нибудь выплаты или ремонт телефона за их счёт?
Полностью подтверждаю, альфастраховка развод. Продавцы впаривают её, не понимая для чего, только бы продать и получить бонус. Весь расчёт на занятость покупателей вести бесконечные судебные споры. Проще забыть про неё. Получается с лохов по рублю замок на Кипре.
Застраховала телефон за 24т.р. (полный пакет)
После падения сумма ремонта составила 20т.р.
В страховой заявили «Делайте за свой счет, а потом мы на комиссии рассмотрим вашу заявку и в СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ вернем деньги».
Что значит в случае одобрения???!!!
20т.р. на дороге не валяются.
Распечатала фото дамы, висящеей на странице сайта альфастрахования (Директор), повешу в туалете, буду дротики кидать в нее)))))))))))) другого выхода не остается.
Менеджеры супер некомпетентные, ничего не знают.
Что для Вас 24 тысячи, если есть такой туалет, в котром можно дротики кидать.
Застраховал машину по КАСКО. Тоже 24т.р. вышло. Что за телефон такой?
Купила Айфон 6, застраховала, сегодня уронила телефон в воду. Позвонила по номеру горячей линии, сказали нести в сервис ремонтировать, и потом к ним со всеми доками. Вопрос такои, не получится ли так что я его отремонтирую за свои счет, а страховая деньги не вернет?
Вода это всегда не гарантийный случай, ремонт в любом случае платный будет, причём может быть что угодно и замена дисплея и замена платы, смотря на какой сервисный центр нарвётесь. И гарантию на чистку от воды никто не даёт, т.е. заплатив за ремонт, нет никаких гарантий что завтра телефон снова не сломается. Поэтому надо выбивать со страховой все деньги, я вот сам думаю надо заморочиться через суд чтоли.
Здравствуйте! У меня полис альфастрахования-защита покупки, номер 01288152076219284 от 26.07.2015. В январе этого года украли телефон, который и страховала.Собрала все документы и подала в офис в СПб на Московском проспекте 60.Скажите, было ли начисление?? Я звонила по указанному номеру (336 56 76), но там сказали ехать в офис.Я на 9 месяце беременности и я физически не осилю вновь эту дорогу.Просто у меня были поступления ден.средств на карту, но я не знаю это за телефон, либо это пособия, либо больничные.Заранее спасибо))!
В автобксе выбели иэ руки стекло в трещинах звонил 2 раза мурожили буду подавать в суд
Уважаемые никому не советую страховаться в Альфа страховании -полнейший развод! Лучше бережней относиться или телефон попроще купить.
Не знаю, что вам там не выплачивают. Два раза разбил дисплей и два раза выплатили по 13000. Все работает. С момента подачи заявления проходило РОВНО две недели и деньги на счету.
Роман, фантазер -это вы!!!
Обращаться по страховке можно неограниченное количество раз, главное уложиться во время действия полиса
Роман прав, страховка единоразовая. Это Алина — фантазерка. сегодня снова договор посмотрела.
Это засланый казачек, который работает на страховую компанию и понятия не имеет что написано в договоре…
Здравствуйте! Может вы мне подскажите. Страховала сотовый в Альфа страховании. Попала влага во время разговора по сотовому. В итоге накрылся. Хочу получить выплату. Но как я поняла этот случай в страховой не прокатит. Не подскажете, какую причину лучше написать при попадании влаги?
Скажите пожалуйста при каких обстоятельствах Вы разбили телефон, потому что не при всех случаях ее выплачивают
Купил телефон в рассрочку.хотел без всяких страховок, но в конце завершения сделки сказали, что магазин МТС делая скидку, делает страховку.как я могу её вернуть? Она мне не нужна
Покупал в МТСе телефон, страховка защита покупки от Росгостраха, обратился по страховому случаю, (треснул дисплей), получил отказ, больше не буду страховать и никому не советую
Добрый вечер!
Я журналист телеканала «Москва 24». Прочитала Ваш комментарий о страховке мобильного телефона. Сейчас, как раз делаю сюжет про страхование бытовой техники. Пытаюсь разобраться, насколько вообще страхование бытовой техники оправдывает себя.
Для меня будет очень ценно, если Вы сможете поделиться своим опытом.
Навязывали ли Вам страховку?
компенсировали ли Вам ремонт бытовой техники при поломке? Насколько мне известно, очень часто сотрудники магазина не продают телефон без страховки. Насколько она себя оправдывает?
Мне бы очень хотелось пообщаться с Вами на эту тему и записать небольшое интервью.
Буду признательна, если у нас будет возможность провести съемку 25.07.17 или в первую половину дня 26.07.17.
Люся Саркисян
8915-348-77-27
Были все те же самые заверения о полной выплате страховки в случае если разобьется планшет, Через месяц истекает срок страховки. Сотрудники Альфа-страхования тоже заверили о выплате компенсации за ремонт. Стоимость планшета 26 тыс. за ремонт выставили счет 17300. Хорошо что не согласилась на ремонт, а еще раз перезвонила в главный Московский офис. Там спросили полный пакет страхова5ия или нет. У меня полный. На что они ответили, что выплата по такому случаю только первый год (хотя там написано 24 месяца), а потом техническая заморозка, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Так, что это полный РАЗВОД И СГОВОР МЕЖДУ АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕМ И СВЯЗНЫМ!!!
Добрый вечер!
Для меня будет очень ценно, если Вы сможете поделиться своим опытом.
Навязывали ли Вам страховку?
Люся Саркисян
8915-348-77-27
Не страхуйте телефон в связном, кидалово. Богом клянутся, что вернут деньги, а на деле говорят что такого у них нет и не было
Сдала телефон по Альфа Страхованию после попадание влаги. Целый месяц по телефону говорили, что ждут подтверждения из Москвы а в итоге произвели ремонт При проверке работоспособности обнаружила затемнение на экране
и конечно же отказалась забирать с ремонта в неисправном состояние.
Кто-нибудь в курсе сколько по времени они имеют право ремонтировать аппарат? Разве в данном случае не предусмотрены страховые выплаты?
Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приобретали телефон в рассрочку на 10 месяцев в салоне МТС так же сотрудник салона навязал застраховать телефон так же страхование СОГАЗ, произвели первый платеж по договору, телефону нет и 2 х месяцев, в метро его украли из кармана куртки… обратились в полицию написали заявление, сняли ИМЕЛ КОД с коробки от телефона сказали якобы по нему его обнаружат что мало вероятно и мало верится что сотрудники полиции будут этим заниматься… дело в рассмотрение… Подскажите что делать? страховки эти могут как то помочь ???
Копия заявления о краже + копия постановления о возбуждении уголовного дела+страховой полис+чек= можно идти в страховую))… с втб проблем нет
У нас сегодня произошел подобный случай. Но ребенок в другом городе учится, написала заявление о краже в метро, ино копию заявления ей не дали. Говорят, неизвестно еще, будут ли возбуждать дело-не из квартиры же украли, а в метро. И как теперь доказывать, что это страховой случай?
доброй ночи господа! покажите мне пожалуйста как выглядит этот страховой полис!!! мне так то его вообще не выдали и не могу отдать на ремонт гаджет. страховая говорит мы ничего без полиса делать не будем а в связном сказали что если вы не взяли страховку это не наша проблема! прошу вашей помощи
Необходимо потребовать от компании предоставить страховой полис, поверьте, у них есть возможность сделать запрос в страховую на восстановление полиса — номер полиса должен быть указан в чеке. Если чек утерян или его не выдали, потребуйте восстановить (товарный), в нем должен быть указан номер полиса… ах, да! обязательно сверьте серийный номер аппарата с номером, указанным, в чеке!!!
Всем доброго времени суток, мне тоже пытались впарить эту страховку за 2500тс типа тел не дорогой мой за 15тс советуем вам застраховать мало ли уроните или намочите его, а тут вам бесплатно починят телефон… Обман это все не введитесь на лапшу люди и я не повелся послал его с его страховкой это был магазин Связной.
впаривают страховку все магазины — честно — достали. Давайте не будем забывать, что страховые компании — это не благотворительные организации, а коммерческие, и их цель — заработать деньги!!!
При наступлении страхового события — цель центра урегулирования убытка — отказать в выплате.
Поэтому приобретая полиса — не забывайте читать, что НЕ есть страховые случаи,
Салон МТС, Москва, ТЦ Колумбус.
Развели (именно развели) на покупку этой страховки. Когда очнулась, уже прошло 5 дней «период охлаждения» и я не смогла вернуть деньги за нее.
ПРОДАВЦЫ НАГЛО ВРУТ! Уронили, залили водой и прочее — это не страховые случаи — никто вам ничего за это платить не будет! Росгосстрах отмораживается. Приехала в офис, сказали, чтоб писала заявление на сайте в обратную связь. Написала в обратную связь, мне прислали ответ, что нужно ехать в тот самый офис, где я была. Позвонила по телефону — эти глупые роботы на телефоне то в офис меня отправляют, то писать жалобу на сайт. Когда я говорю, что уже писала жалобу, и что уже ездила в офис, мне несут какую-то фигню.
Итог — все эти «защиты покупки» — невероятный лохотрон. Один из способов отъема денег у населения.
Шлю всем обманщикам, кто заведомо лжет покупателям, лучи геммороя, поноса, изжоги и зубной боли. Пусть вас расплющит, уроды.
Доброго времени суток! Покупали самсунг с6 эдж с защитой в рассрочку и слава великим продавцам, что уговорили на эту услугу. через 6 месяцев когда выходила из дома и закрывала дверь, мимо прошел сосед случайно толкнул, телефон выпал и полетел по лестнице. Конечно же разбился полностью. В сервисном оценили ущерб в 25500, так спустя около 3 недель вернули все эти 25500
Возврат только до 90% вы обманываете, наверное сами являетесь работником связного или мтс
До 100% выплата. Не вводите народ в заблуждение. Сама знаю человека которому вернули 100% стоимость товара и сам сломанный товар на запчасти тоже!!!
Как вернули и100% и товар??? Через суд???
Доброго времени суток.подскажите пожалуйста как написать заявление в суд?
Привет всем, купил айфон 7 в расрочку, заставили оформить страховку ВТБ! На год, отдал в районе 7т рублей ,10%! от стоимости. Вот в ВТБ прописано абсолютно все, вплоть то попадании молнии )), вопрос как думаете, если я разобью экран и скину им фото и тд документы, мне приедет выплата в полной сумме от цены телефона, а то есть 65000! сказали продавцы Вопрос я сделаю экран ну пусть за 20000)))а потом опять разобью, при этом в плюсе 40) скину. Опять те же самые док только с новым фото! возместят опять ущерб? А что. Тут такое, вдруг руки кривые…
Страховали телефон в Альфа страховании. Очень грамотный менеджер попался. Объяснил, что причину страхового случая надо писать такую, чтобы страховщики не отфутболили в полицию: например, стоял на виброрежиме и упал от звонка. Или кошка смахнула со стола. Т.к. действие третьих лиц требует расследования. А наша доблестная полиция такие дела не любит рассматриаать. И, в итоге, страхователи уберут дело в долгий «ящик», пока вы не принесёт им нужный документ из полиции. Вроде бы формально и не откажут.
Застрахован телефон. Вчера разбил дисплей. Сегодня обратился в страховую. Сказали вернут деньги или отремонтируют
Я вот 22.09.2016 купила iphone в магазине мегафон, данную про данную программу продавцам пришлось напомнить, так как сами они мне ее не предложили, ну и ладно, все равно оформила и безмерно этому рада, так как с моими кривыми ручками вещь и вправду необходимая. Так как все пишут выше, если правильно описать происшествие, то ему весьма трудно не оказаться страховым случаем)) я вот мыла руки и уранила телефон в раковину, телефон ремонту не подлежит, случай страховой, возместили денюшку пойду за новым телефоном)) Совет, программа и правда нужная, но лучше оформлять «Защита покупки +», а не просто «Защита покупки», с Альфа страхованием тесно связана моя работа, продавала было эти страховки, и если знать условия договора, то проблем и непоняток в конце не возникнет) Всем удачи
Тоже покупала телефон, страховала его в альфе, разбила случайно, написала заявление, прикрепила акт от диагностики, стоимость была на пару тысяч меньше, чем стоит сам аппарат. В итоге деньги вернули, правда обещали выплатить в течении месяца, а выплатили в течении двух, но не страшно. Все до копейки выплатили. Планирую покупать айф 7, обязательно застрахую, хоть и выйдет кругленькая сумма, но за то буду спать спокойно
Последние 2 комментария явно рекламные. «Защита покупки» вообще на редкость бесполезное страхование и наглое втюхивание страховок на мобилки, без контроля как они преподносятся продавцами. Условия размытые, например, «по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия» (это как у автора). Даже сотрудник страховой не знает, что это означает. И продавцы в 99% случаев просто не могут внятно объяснить, что входит и не входит в риски. А если открыть условия страхования, то они содержат исключения, делающее такую страховку практически бессмысленной: «не является страховым случаем перегорание или выход из строя (отказ) отдельных комплектующих изделий, узлов и / или блоков, независимо от причины». Это написано мелким шрифтом и позволяет страховщику отказать в выплате почти в любом случае. Даже если и что-то получите, то далеко не всю сумму, почти всегда установлен лимит выплаты по каждому страховому случаю, самый максимум это 60-70%. И денег эта бесполезная бумага стоит немало, примерно процентов 10-15 от стоимости телефона. Полный развод.
«по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия» обозначает, что вы не сами уронили телефон, из-за своих кривых рук, а кто-то помог. Т.е. шли, разговаривали, прохожий случайно толкнул, телефон упал. Или кошка смахнула со стола. В общем, выплата зависит от формулировки заявления.
Леново920. Разбил. Альфа всё выплатила, в офисе даже паспорт не спросили. Следующий телефон так же застраховал. Архангельск.
Есть одна стаховая каторая реально работает но к сажелению я не могу назвать ее потомучто забыл названия
Это тупо не реклама Евросети, но Евросеть уже начала реально «отвечать» за свои косяки. И это не просто слова. Как на Руси — матушки говорят: — Под лежачий камень и вода не течёт. Всем НЫТИКАМ посвящается — https://www.youtub... это первая часть
https://www.youtub... вторая
А я вот страховала 2 раза телефон.
Первый раз айфон застраховала. Когда подошло время, оказалось, что страховка только от разбоя, кражи и тп, и для рассмотрения нужен акт обо возбуждении уголовного дела или отказ. В итоге ничего не вышло, слишком сложно.
Второй раз ответственнее подошла. Спросила у консультантов, мне предложили расширенную страховку, прочитала договор — все прописано: и трещины, и падение в воду…
Вот недавно сломала телефон, позвонила. Мне сказали, куда приехать и что принести. В течении недели телефон был на экспертизе, признали, что ремонту не подлежит и в течении 3 дней вернули на карту полную стоимость телефона.
Буду и дальше страховать! Просто надо внимательно читать договор!)
Брал телефон в связном, ребенку, застраховал Альфа, разбили, отремонтировпли, разницу страховой сумму и ремонта в денежном эквиваленте еще и вернули. Честно говоря доволен, мне в альфа по телефону сказал, как правильно составить претензию.
Купили айф5s, плюс навязанная страховка в связном. В итоге сын разбил экран.я обратилась в альфа страхование. Сказали несите в любой сервисный центр, потом к нам с заключением. Отнесла. Выдали документ, что телефон ремонту не подлежит. Далее несу это заключение сл всеми документами в страховую. Все приняли. Сказали ждать выплату до 15 дней. Прошла неделя, я решила им позвонить, узнать не отправили ли мне деньги. Сказали, что денег не будет, так как они оказывается с недавнего времени не доверяют тому центру куда я носила телефон на экспертизу. Попросили принести с их сервисный центр. Принесла. Там дали заключение, что телефон можно отремонтировать, но за ремонт я должна заплатить сама 8000. Потом якобы мне возместят. Говорю денег нет таких. В итоге я опустила руки. И ходила со сломанным экраном. Еще полгода. Дома телефон упал и разбился до конца. Понесла еще раз. В следствии долгих переговоров они все таки забрали мой телефон и сказали ждать до 4 недель новый телефон той же марки. Пока жду. Через 4 дня будет 4 недели. Говорят ждите смс как новый аппарат придет, мы вас оповестим. Вывод тауой: ужасная страховая. Как продать страховку так на уши приседают, а как возместить говорят: это вопросы к связному, почему они вам так сказали, чтоесли сломается без разговоров будет полная выплата. Никому не советую альфа страхование
Решил купить iPhone 7 в рассрочку, в салоне Билайн сказали что страхование является обязательным условием, так как сумма покупки большая 65000. Но в результате я могу не переживать, что в случаи утери кражи или техническом повреждении мне все компенсируют.
Недавно разбился дисплей, в салоне мне сказали, что вид моей страховки называется дополнительной, и она не предусматривает какое-либо возмещение, а даёт ещё год заводской гарантии.
Осмелюсь предположить что продавцы готовы говорить что угодно, лишь бы ее впарить, им скорее всего бонусы на зп капают!
Купил в кредит телефон и в альфостраховании застроховал на год.спустя 2 недели телефон не принимает никаких зарядок.не заряжается.что мне далее делать?
Обращаться в магазин(похоже на гарантийный случай, а не страховой)
А я страховала телефон в МТС, ВТБ-страхование. За две недели до окончания «Защита покупки» уронила его в унитаз. Нашла страховку, обратилась в сервисный центр. Через две недели вернули денег больше, чем я потратила. Офигела я конкретно, ведь была уверена, что это развод. Теоефончик покупала по акции за 6490, а деньги вернули без акции — 7990.
Случай в евросети. Ну купил телефон, мне предложили страховку. Я уточнил для чего? Мне ответил что эта страховка предоставляется на случай если телефон повредиться. Ну я и заплотил. Проходит месяц телефон разбился а точнее заднее стекло. Принёс, предоставил документы и мне и отвечают эта страховка для разбоя а не для повреждения я и офигел прямо на месте! Ведь я целый месяц думал что если разобьётся то бесплатно починят!!! И мне очень обидно что я деньги заплотил можно сказать ни за что! Пожалуйста подскажите кто нибудь куда обратиться.
Никуда договор оформлен, заверен и имеет срок действия.единственно куда можешь сходить- в евросеть и сказать спасибо продавцу консультанту
Приобрела телефон в августе прошлого года, взяв его в кредит, вместе с ним приобрела страховку на 5000 «защита покупки». Через месяц пользования у телефона стал отключаться дисплей, а после и полность стал отключаться, а так же нагревался. Отдала его по гарантии, через 2,5 недели мне его вернули, сообщив что телефон в полном порядке, но проблема так и осталась, что привело к тому, что задняя часть панели лопнула, из-за того что аккумулятор вздулся. На следующий день сдала его в гарантийный ремонт во второй раз, но через 2 недели мне его вернули, отказав в гарантийном обслуживании, указав что это механическое повреждение, и чинить я его должна сама. Так как телефон я застраховала, обратилась в страховую и сдала на диагностику. Вчера мне вернули телефон, и сообщали что страховой случай не наступил, т.к телефон не падал, и никто соответственно на него не падал. Теперь не знаю что делать, ведь телефоном теперь пользоваться не возможно, кредит ещё выплачивать, а телефона уже нет. Подскажите что делать. Номер дела мне указали: S592-407-00223-17. Полис страхования движимого имущества и от несчастного случая. Что делать теперь?
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО договор полиса, конкретно в моем случае-договор оферта движимого имущества и несчастного случая- там пункт 5 «исключения из страхования». Все печатать сюда лень, поэтому просто перечислю условия выплаты-То есть фактически три страховых случая, и все с документами от милиции- если у тебя украли, если забрали и сломали и если ты досрочно покинул этот мир вперед своего телефона). Завтра еду расторгать договор и возвращать всю сумму страховки. P.S. брал телефон в кредит, сказали что без страхования не одобрят
Макс у меня вопрос!
Вам удалось расторгнуть договор страховки?
ВНИМАНИЕ!
Любой страховой продукт можно вернуть любому банку в течении 5-и дне (рабочих) с момента приобретения!!! Называется это период охлаждения! ЛЮБУЮ СТРАХОВКУ!!! (Кроме ипотечной))))
в соответствии с Указанием №3854-У Центрального банка Российской Федерации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно парень купил айфон 7 в рассрочку и сказали обязательно застраховать он сделал страховку за 9000, и так получилось что на свадьбе телефон задели и сзади поломалось немного, он отдал его туда же, прошло уже больше 2 недель, пришли спросить сказали что нужно заплатить за ремонт, но зачем тогда страховку делали… Помогите или подскажите что вообще делать?
"защита покупки" - развод!
Страховой полис № 01816131273490520. Смартфон самсунг приобретала в «Связном» (г. Орел). Менеждер всучила «защиту покупки» со словами — «если разобьется — ремонт за наш счет», мой косяк в том, что не читала договор, но устно уточнила тонкости… В итоге страховой случай произошел. Телефон упал из рук на плитку, раскололся экран. Все как было описано в договоре — на след. день заявили страховщикам. Начнем с того, что менеджер «тыкал», вел себя по-хамски и всячески демонстрировал свою занятость и отрешенность в конкретной ситуации. Спустя месяц ожидания, тысячи звонков менеджеру и в службу поддержки, ДОБИЛАСЬ Я ОТВЕТА ЧЕРЕЗ САЙТ… отказ от выплат, тк случай не страховой. В страховом полисе страховые риски: п. 7 «механическое повреждение застрахованного имущества по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия, которое не позволяет застрахованному имуществу исправно работать, за исключением событий, связанных с преднамеренными действиями страхователя.....». Не это ли мой страховой случай???
Заявленное Вами событие не попадает в перечень страховых рисков, покрываемых по Договору страхования.
На основании изложенного, с сожалением вынуждены констатировать, что ОАО «АльфаСтрахование» не располагает правовыми основаниями для признания данного события страховым случаем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».